Показано с 1 по 33 из 3613

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Получить российский паспорт не поздно никогда

Звезда сериала "Дикий ангел" Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства
    Орейро поделилась, как ей пришла мысль стать россиянкой. Все началось с того, что Наталья сходила в посольство России в Аргентине.

"Однажды я пошла в посольство. По разным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении", - рассказала Орейро.

Орейро напомнила, что все началось с ее шутки в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале» в марте прошлого года. «Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что [президенту Владимиру] Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но, конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», - отметила она.

Напомним, 43-летняя Наталия Орейро наиболее известна по роли Милагрос в аргентинском телесериале Дикий ангел (1996−1999). Съемки сериал возвели актрису и певицу в категорию суперзвезд в Латинской Америке и Восточной Европе. В 1998 году Орейро выпустила также свой дебютный альбом, который тут же стал золотым. О своем желании получить российское гражданство актриса впервые заговорила в марте 2019 года.
    https://www.2000.ua/novosti/art_novo...azhdanstva.htm

2. Сказали спасибо crazyvird :

Волгарь (16.06.2020)

Ваши права