Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Не так. Ну, это если "наших" мудрецов послушать.
Че ошибся? Ну возможно на +/- пару лет.

От семьи зависит. Потому как основы нравственности закладываются в семье.
Угу, значится воспитание в семье, а в школе исключительно знания? Фсе верно, фсе так сегодня и есть - в школах недоделанные учителя детишек развращают и морально калечат (хоть и по указанию свыше), а что бы никто за это не мог с них спросить, придумали классную отмазку -школа за воспитание детей не отвечает. Опять таки вопрос личной нравственности самих учителей. В общем, такой же бля идиотизм, как и заявлять, что армия д.б. вне политики...

Ну так я особой необходимости в этом не вижу. Тем более в "насильственном".
А почему тогда реализуется? Ась?

А речь вообще-то шла не о "секспросвете" в школе, а об имитации "брачной" церемонии - ролевой игре 6-летних (!!!) детей.
Ну да,просто хороший дядя решил "подружить" детишек более-менее охфицияльно... пиздец блядь...

Собственно, я понятия не имею, какую цель преследовал их учитель. Посему подозревать его ни в плохом, ни в хорошем у меня оснований нет.
Не мудрено...

И ещё...
Вообще-то, секс, конечно, играет в браке очень существенную роль, но далеко не единственную. Брак - это все-таки система отношений, клубок психологических, социальных и экономических связей.
Так что я не понимаю, зачем так концентрироваться именно на сексе. Больной вопрос, что ли?
Больной конечно, и еще как! Только не в плане секса, а в плане нашего настоящего и будущего...
А вот делается это все руками, больных как раз в плане секса, педофилов и других уродов, которых нужно стрелять как собак, не отходя от кассы!