Егорий (07.10.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Вован Донецкий (07.10.2012), Егорий (07.10.2012), танкист (07.10.2012), Юрист (08.10.2012)
Вам дай волю - всё отрежете, а пришьёте фиг знает что...
Распоясалась НКВДшная сталинщина!
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Неужто, - про пришитый рукав, - правда?!
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Вован Донецкий (08.10.2012), Егорий (07.10.2012), Негра (07.10.2012), танкист (07.10.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
В обнимку с женой ты увидел по телеку всякое дерьмо и переключаешь.
Так как оно вам не нужно.
А потом наступает утро.
И ты идешь правильно голосовать.
За партию, которая выдвигает закон против содомизма, вопреки мнению Европы.
Попытаешься вывести с детской площадки лиц неопределенной сексуальной ориентации.
Пообщаесси с учительками и учителями своих детей в школе, насчет правильной ориентации своих чад.
И сам будешь избегать посещений "Голубых ракушек".
Мало ?
И при чем тут москали...
Смотря для чего. Речь шла о рабочем коллективе, порядка 3000 человек, которым очень скверно наблюдать в сторонке, как шпана безголовая занимается вандализмом и осквернениями всякими. Собрались, обсудили и решили помочь правоохранителям дружинами. Вы же фыркнули, мол, ну его нафиг.
Таким образом, имеем два подхода, которые не то, что видны, но сверкают в глаза: а) неправду и непорядок пресекаем активно, в меру собственных сил и возможности. б) не нравится - глазки в сторону, обошли бочком-бочком и в тинку, чтобы не засветиться, чтобы не задело.
Так и я про то же.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
BWolF (09.10.2012), Regel (11.10.2012), Вован Донецкий (09.10.2012), Волгарь (09.10.2012), Негра (09.10.2012)
Ну, попытаешься. А они пошлют. На то самое, ориентированное. А пытаться их вывести дустом - низзззя, нет такого закона.
Ну, пообщаессси. А тебе ответят, что им прислали методичку по обучению толерантности, и насчет пропаганды у них - ни-ни, но вот насчет того, что каждый выбирает ориентацию самостоятельно и надо уважать чужой выбор - про это они обязаны говорить, см. пункт такой-то во входящем нумер сякой-то. И вообще школьная психологичка сама из этих... меньшинств.Потому как - нет такого закона, чтоб им запретить в школе работать, это угнетение и дискриминация, они будут жаловаться в Страсбург! А потом и в Гаагу - на геноцид лучшей части народа, самой продвинутой и высокодуховной!
Ну, будешь избегать. Сам. Это дает гарантию, что туда не пойдет сын или внук? У которых вокруг сплошная толерантность и все друзья живут под приятным лозунгом "От жизни надо брать все!" - то бишь перепробовать все удовольствия, включая (а как же!) запретные: "расширить сознание", расширить сексуальные взгляды, приобрести самый разнообразный опыт... это же модно, продвинуто, креативно и вообще "это коктейль, это по-заграничному!" (с)
Тем более что это же не запрещено государством, правда? А значит, реально - ну ничего плохого нет, иначе бы запретили. Можно все, что не запрещено законом - свобода, блин, унд демократия! А что кому-то не нравится - так мало ли всяких замшелых, некоторым вон не нравится, что женщины лицо не закрывают...
Так что - "смерть пидорасам"(с), однозначно!
"Осёл в самый раз будет." (с)![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (10.10.2012), Valtapan (09.10.2012), Лейтенант Злой (11.10.2012)
Ага, вот она - пропаганда ваших трухлявых, прогнивших ценностей... Не расширенны у Вас ув.Волгарь горизонты осознания всей прелести такой разнузданно розово-голубой жизни, нет, понимаешь, и все тут.
А будет недовольство - на то у победившей дерьмократии есть ювенальная юриспруденция. Отберут отпрысков - и все дела, не хрен воспитывать детей так, как велось от дедов-прадедов (иш, че выдумали!).
Апология абсурда! ИМХО
танкист (11.10.2012)
22_RUS (11.10.2012), Лейтенант Злой (11.10.2012)
Онли хумор.
В воспитание детей от дедов-прадедов (и особенно - от дедов, ага... от деда моему сыну много чего досталось, не только фуражка) входит и умение за себя постоять. Всем, чем под руку попадется, начиная от рук как таковых. Ох, не завидую я ювеналам, которые придут моего отпрыска отбирать...
...тем, которые в живых останутся и мой труп перешагнут.
Потому как защищать своих детей - это у нас тоже от дедов-прадедов. Не Европа, чать. У нас не толерантность, у нас топорантность. И ретросексуализм.![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Не угадал!
(с) тырнетское, буржуйское, переводноеМанифест ретросексуала
Прошу разрешения высказать свои мысли. С меня хватит. Больше я не выдержу. Каждый раз, когда я включаю телевизор, я вижу исключительно женственных мужчин, занимающихся дизайном интерьера и говорящих о враждебных понятиях вроде "стиля". Гетеросексуалы, гомосексуалы, бисексуалы, транссексуалы, метросексуалы, антисексуалы, залупоглазопиздосексуалы - бестолковые понятия захватили города и пригороды!
Настоящие мужчины всех стран, обьединяйтесь! Пора встать, почесать задницу, рыгнуть, и сказать: "Хватит!" Сим объявляю начало нового наступления в Культурных Войнах - Движения Ретросексуалов!
Кодекс ретросексуала:
Ретросексуал всегда, вне зависимости согласия женщины, платит за свидание.
Ретросексуал открывает даме дверь. Даже тем дамам, которые подходят под это определение лишь потому, что они женского пола.
Ретросексуал разбирается с проблемой. Будь то проколотое колесо, вор, ворвавшийся в дом, или стихийное бедствие - разберись!
Ретросексуал не только ест красное мясо, но зачастую и сам его добывает.
Ретросексуал не волнуется о том, как дожить до девяноста. Главное не как долго ты живешь, а как хорошо. Если тебе 90, а ты до сих пор куришь сигары и пьешь [хорошее виски], позволь отдать тебе честь. Если ты все еще занимаешься сексом, то ты Бог.
Ретросексуал не использует больше косметических средств, чем женщина. На женщин в супермаркете приходится несколько проходов этой фигни. Ретросексуалу достатачно одного прилавка. Максимум двух прилавков, если считать средства для бритья.
Ретросексуал не одевается в модные тряпки, когда ему 30.
Ретросексуал должен знать, как правильно убивать (в том числе и людей), если потребуется. Это все подходит под понятие "разобраться с проблемой".
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ретросексуал не собирается немедленно подать на кого-то в суд, если он совершил какую-нибудь глупость и ему были нанесены ранения. Мы понимаем, что иногда во время каких-либо действий нам бывают нанесены ранения. Мы с этим разбираемся.![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 11.10.2012 в 16:36.
22_RUS (11.10.2012), BWolF (11.10.2012), Valtapan (11.10.2012), Борис (11.10.2012), Лейтенант Злой (11.10.2012), Олег из Донецка (11.10.2012), танкист (11.10.2012)
Вообще, наличие на данном этапе всяческих «сексуализмов» по-моему связанно с взрывным развитием информационных технологий, их высокой доступностью. Каждый день на неокрепшие, а зачастую откровенно слабые мозги выливается масса разнородной информации о неповторимости и исключительности каждого организма, о том, что данный организм – вершина всего мироздания и сам формирует мир вокруг себя, т.е. этакий демиург …
В реальности же организм – вполне себе обыкновенный человек, со своими вполне естественными желаниями (изначально) и вполне обычными возможностями. Но вот тут то и проявляет себя «комплекс демиурга». Быть обычным в этом новом мире – значить быть никем, а хоттся быть всем… Вот и понеслось – гомо-, метро-, квадро-, како- и прочие сексуалисты. Объявил себя «нкропедозоофилом» - и пи..ец, ты – херой своего времени, одни тебя ненавидят, другие тобой восхищаются… Жись бьет ключом, кипить, аж брызгает.
Вот только организм то от этого не стал чем либо заслуживающим внимания. «И жил грешно, и сдох смешно…» Только вонь интеллектуальная осталась.
Сюда же кстати и политсексуалисты относятся. Тоже нормальное вполне отклонение.
Самогон (17.10.2012)
Наличие всяческих "сексуализмов", как правило, связано с ощущением ( но, к сожалению, не осознанием) бесцельности существования. Когда "вчера" уже нет, а "завтра" вряд ли будет. Поэтому нужно "всё успеть" сегодня здесь и сейчас.
А роль "информационных технологий" состоит в "просвещении" населения о том, что ему "всенепременнейше потребно".
Так что по сравнению с днем сегодняшним в Греции, Риме и прочих Византиях было довольно "пресно" и "однообразно".
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (11.10.2012), Лейтенант Злой (11.10.2012)
А главное не навязывали свои сексуальные отклонения всем и каждому, что-то в Др.Греции на счет гей-парадов не особо по-моему было. Да и все общественные формации открыто поддерживающие подобные отклонения от вполне понятных биологических законов выживания вида (или популяции, как хотите) заканчивали коллапсом и развалом (что Др.Греция, что ДрюРим, не говоря уже о Содоме с Гомморой).![]()
Ну, хех... Это как сказать. Когда вокруг одни педерасты - просто страшно подумать о состоянии нормального человека в таком окружении...
Ну а коллапс и развал империй происходит, скорее всего, в том числе и по этой причине. Меня поправят, причин там не одна и не две...
Дык они же себя таковыми не считают...
О да, разумеется. Не скажу насчет Содома и Гоморры, все-таки там много неясного в фактологии и хронологии, все основано на рассказах единственного беженца- но вот Древняя Греция, безусловно, закончила. Переходом цивилизации в античную же Римскую - что поделать, завоевали.
Ну, и в Византии еще древнегреческое что-то проглядывает...
В общем и целом коллапс занял период примерно с 700 г. до н.э. (первые критские описания соответствующих отношений) по 529 г. н.э., когда Юстининана объявил мужеложство преступлением и приравнял его к ереси. И таки было кого наказывать, вплоть до знати и церковных иерархов...
Тринадцать веков сплошного кошмара и разврата... то есть коллапса и развала.
Ну, пидорасы они были и педофилы, господа античные греки и римляне. Шопаделать, это у них было в порядке вещей. Извращением считалось, если кто пытался выдать себя за особь противоположного пола, одевался и вел себя соответственно, а любофф у них была практически ко всему, что шевелится - хотя бы даже подробности похождений Зевса почитайте.
В академическом варианте, а не в переложении для советских школьников.![]()
Valtapan (11.10.2012), Лейтенант Злой (11.10.2012), танкист (11.10.2012)
Ну все-таки в академическом варианте представленны данные мифы (возможно!!!) уже после их так сказать творческой переработки именно этой категорией:"пидорасы они были и педофилы, господа античные греки и римляне". Через пару тысченок лет посмотрят например концерт некоего Б.Моисеева и тож об нас мало хорошего скажуть...
Ага-ага. Это советские историки да филологи были... ээээ... творческими переработчиками?Ну, тады ой. Тады я и не знаю, чего Зевсу на самом-то деле потребовалось от прекрасного юноши Ганимеда. Того самого, в честь которого главный спутник Юпитера назван.
Зевс, он же Юпитер - он того... обычно не для высокодуховных бесед кого-нибудь похищал.
Кстати, ежели через пару тысяч лет некоему Б.Моисееву историки искусства будут придавать такое же значение, как Эврипиду какому-нибудь - значит, оценку от потомков наша эпоха получит вполне заслуженную. Конкретно - эпоха в развитии европейской цивилизации.
К каковой нынешняя Россия так и норовит себя отнести.![]()
Valtapan (11.10.2012)
http://korrespondent.net/russia/1405...-postradavshieВ Москве неизвестные разгромили гей-клуб. Есть пострадавшие
Неизвестные вечером 11 октября совершили нападение на посетителей гей-клуба в центре Москвы, сообщает телеканал НТВ.
По данным телеканала, инцидент произошелв ночь на пятницу. В клубе 7freedays, расположенном в Милютинском переулке. Там проходила вечеринка по случаю международного дня Coming Out - публичного признания нетрадиционной сексуальной ориентации.
Как сообщает НТВ, в заведение ворвались около 20-ти человек в хирургических масках, одетых в черные балахоны. Они были вооружены пистолетом и газовыми баллончиками. Нападавшие разгромили бар, затем начали громить зал, переворачивая столы и стулья, сообщил телеканал.
"В клубе находилось около 70 гостей. Четверо с черепно-мозговой травмой, двое госпитализированы, разбиты лица", - описала в своем Twitter обстановку журналист Елена Костюченко.
Сотрудники клуба подтвердили Русской службе Би-би-си факт госпитализации нескольких посетителей, выразив сожаление в связи с "разрушением неповторимой атмосферы".
Напомним, в минувшем году администрация одного из питерских гей-клубов заявила о нападении неизвестных на свое заведение.
![]()