Знаете, я не особо хорошо разбираюсь в американском идиотизме... А вот что касается " и у нас", так так это в основном, ИМХО, не столько "тенденция", сколько элементарная дурость "тётенек" с недостатком знаний и нереализованными, а, главное, с неосознанными комплексами.
История будет не про оружие (надоело уже во всех ветках)...
Дочь училась в первом классе. Ей только исполнилось 6 лет.
Прихожу забирать вечером. Встречает меня воспитательница (филолог с высшим образованием, имеющая сына 18-ти лет) с выпученными глазами и с восклицаниями типа "ужас-ужас, разврат, все в шоке, надо что-то делать".
Оказалось, у моей дочери случился "роман" с семилетним одноклассником.Они ходят за ручку, обнимаются, падают в снег и кричат, что они поженятся.
С точки зрения нашей воспитательницы и её коллеги из соседнего кабинета, я как мать должна была в пожарном порядке провести с дочерью беседу о недопустимости столь "безнравственного" поведения.
Ну, я поржала, конечно.
Объяснила тётенькам (чему их только учили?!!!), что детей нужно оставить в покое, и они недельки через 2 сами благополучно забудут всю эту историю, а я ещё не сошла с ума, чтобы застолбить все эти глупости в сознании 6-летнего ребёнка.
Вот такая история случилась уже относительно давно![]()