Показано с 1 по 33 из 3602

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно!
    Верной дорогой идем, товарищи - к торжеству мировых ценностей!

Причиной драки, произошедшей 20 января на Тетральной площади, мог стать внешний облик одного из подростков. Молодой человек был обут в берцы. Группа нападавших (молодые люди "кавказской наружности") посчитала это признаком фашистских настроений. Завязалась потасовска в результате которой трое подростков получили ушибы и касательные ножевые ранения.

Атаман саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров говорит, что на его памяти это первый случай в Саратове, когда конфликт возникает из-за внешнего вида человека. "Это не банальный гоп-стоп, не ограбление, не нападение с какой-то конкретной целью. Но и утверждать, что конфликт возник на почве национальной неприязни я бы не стал, хотя один из потерпевших был явно нерусским", - рассказал Майоров.

Личности нападавших неизвестны и, по его словам, вряд ли будут установлены, т.к. потерпевшие не хотят обращаться в полицию. "Я все-таки настаиваю, чтобы пострадавшие написали заявление. Инцидент произошел в центре города, где установлено много камер видеонаблюдения, а это значит, что подозреваемых можно было бы установить. Мы даже согласны оказать юридическую помощь!" - заявил Майоров.

Президент саратовской региональной общественной организации "Национальный культурный центр закавказских народов "Кавказ" Эмилия Шария заявила о том, что ничего не знает о произошедшем и усомнилась в национальной принадлежности подозреваемых: "Кто сказал, что они кавказцы? А может быть, они азиаты или таджики? Сейчас молодые люди активно ходят в солярий, так что все вокруг смуглые и загорелые".

Тем не менее напавших на подростков Шария назвала "нелюдями" и заявила, что будет разбираться в случившемся. Состояние межнациональных отношений в Саратовской области не вызывает опасений, хотя "в воздухе все время витает что-то плохое". Эмилия Шария не исключает провокационной составляющей: "Кому-то выгодно обострять это, провокации происходят повсеместно. Конфликты высасываются из пальца с целью столкнуть лбами представителей разных наций".
    http://top.sarbc.ru/event/2013/01/21/131439.html

На Театральной площади Саратова сейчас каток залит, на него многие ходят. В том числе и мой сын. В берцах - ну, что поделать, удобная, практичная, прочная и теплая обувь для нашей зимы, и недорогая - особенно если белорусские, на натуральном меху и из натуральной кожи, сам такие не один год ношу... ну, со мной все понятно, я же фашист, правда?

Ну, и конечно же, кавказцев там быть не могло - только таджики, только что из солярия. Это вам любой правозащитник из центра "Кавказ" скажет.

И у нас все нормально, просто чудесно... ну, правда, в воздухе что-то такое витает... но это все не более чем какие-то провокации, кому-то выгодные. Наверное, владельцам соляриев, не?

ебвашумать давно я такого засранного бреда насчет провокаций при которых все спокойно не слышал считай с самого сумгаита

В общем, спите спокойно, жители Багдада Саратова.

"Урюк под контролем". (с)

Под чьим - Эмиля Шария разберется.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (21.01.2013)

Ваши права