Показано с 1 по 33 из 3605

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1147

Ух, ребяты!! Вот оно, начало конца!

Лагерфельд готов жениться на кошке

Немецкий модельер, главный дизайнер дома Chanel Карл Лагерфельд заявил, что собирается жениться на своей обожаемой кошке Чупетт.

Модельер посетовал, что, к сожалению, в настоящий момент, браки между людьми и животными запрещены.

"Я никогда не думал, что смогу так сильно влюбиться в кошку. Однако не стоит ни от чего зарекаться", - добавил Лагерфельд.

Он назвал свою годовалую сиамскую любимицу самым ценным, что у него есть. Живет Чупетт соответствующе, сообщает The Telegraph.

У кошки Лагерфельда есть собственная свита, которая, среди прочих, включает в себя трех горничных. Они записывают все, что делает животное в течение дня, чтобы хозяин Чупетт, вернувшись из командировки, мог узнать, как проводила время его любимица.

Есть у Чупетт даже собственный частный самолет. "Да, а почему нет?", - сказал модельер.

Сиамская кошка представителя Шанель хорошо известна в модных кругах. Ее микроблог Twitter насчитывает 27 тысяч подписчиков. Дважды в день она обедает вместе со своим хозяином, лежа на подушке. Повара разработали для нее специальное меню.

"Я известная красавица, которая отказывается есть на полу, а мои служанки удовлетворяют каждую мою прихоть. Я Чупетт Лагерфельд, и я избалованная киса", - говорится в описании кошки Лагерфельда в ее микроблоге.
    http://korrespondent.net/lifestyle/f...tsya-na-koshke

Кошка на фото, такая же сиамская, как моя Бася. Но речь не об этом!! Ждем ЗОО-прайдов? Права зоофилов - права человека? А потом еще такому "союзу" детей усыновлять...
    Хохлы, вы все еще хотите в гейросоюз?
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 05.06.2013 в 22:04.

2. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (06.06.2013), Береза (05.06.2013), Олег из Донецка (05.06.2013), танкист (06.06.2013)

Ваши права