Показано с 1 по 33 из 3602

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Открытое письмо коллективному Красовскому
    В моей стране полным ходом идёт целенаправленная гомосексуалистская кампания. Представители нетрадиционных сексуальных ориентаций не проникли пока разве что в утюги, и вовсю рекламируют свои сексуальные пристрастия. И олицетворением этого разгула, к моему прискорбию, сделался Антон Вячеславович Красовский. Который раздает интервью разнообразным иностранным СМИ, где жалуется на притеснения по гомопризнаку, и даже — что его выгнали с канала Контр-ТВ за озвучивание своей ориентации. Превед, Антон Вячеславович.

У нас в стране вообще не существует притеснений по сексуальноориентационному признаку — и это тебе, как телевизионщику с многолетним стажем, прекрасно известно. Я-то, в отличие от тех, кому ты вешаешь на уши лапшу, смотрел эту передачу с первой до последней минуты. Та фраза твоя прозвучала не как «я такой же человек», чем ты обычно давишь слезу у иностранных журналистов. Просто ты на том эфире перестарался: треснул триста лишних граммов вискаря, и во всеуслышанье заявил буквально следующее: «Я — гей, и я такой же, как Путин.»

Вот тут-то оно и лопнуло.

Не знаю, за это ли тебя выгнали с канала, но если за это, то я обеими руками за.

Потому что — хрена тебе лысого, Антон Вячеславович.
    Не такой ты, как Путин. Мы, Россия, пидора в президенты не выбирали.

У нас другие ценности. Не любят у нас, и никогда не полюбят тех мужчин, что навязчиво орут с экрана телевизора о том, что они сосут половой член у другого мужчины, и вставляют этот половой член себе в анальное отверстие. Ну, как бы, просто нечем хвастаться — это тебе уже Валерия в интервью точно подметила. Потому что интимную жизнь в нашей стране выпячивать на публику не принято, а наипаче — её физиологические аспекты. Нет у нас таких традиций, неприлично это у нас. Это как газы за столом пускать, понимаешь?
    http://litprom.ru/thread54271.html
    Далее много букофф, но оно того стоит.

Лучше по-моему пропагандистам гей-толерантности и не скажешь.

Мы ненавидим их не за то, что они трахаются в жопу, а именно за то, что они считают себя вправе размахивать у нас перед лицом своими грязными трусами и считают нас обязанными это созерцать и даже поддерживать.

Проблема пидаров именно в том, что они делают проблему своей порванной задницы офигительно общественно важной проблемой.

2. 11 Сказали спасибо Егорий:

AlexDl (13.07.2013), BWolF (11.07.2013), Dimson (11.07.2013), glava (11.07.2013), orbits (13.07.2013), Regel (11.07.2013), Изроссов (11.07.2013), Олег из Донецка (11.07.2013), Самогон (11.07.2013), Юрист (12.07.2013)

Ваши права