Показано с 1 по 33 из 3602

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Исключение ВОЗ диагноза "гомосексуализм" из списка психиатрических заболеваний - позор медицины. Подлинная история силового давления.

Данный отрывок из книги известного американского психиатра Кристль Р. Вонхольдта "Человек и пол: гомосексуализм и пути его преодоления" я нашёл по ссылке из известной сетевой энциклопедии "Википедия" на сайте гомосексуалистов az.gay.ru. Вначале я был сильно удивлён, так как материал этот содержит подлинную историю позорного для всей медицины события, когда медицинский психиатрический диагноз "гомосексуализм" был исключён из списка заболеваний под угрозой физической расправы со стороны самих больных. Доктор Кристль Р. Вонхольдт был участником тех событий, и поэтому вся неприглядная подоплёка этого медицинского фарса описана в книге глазами, посвящённого в эту кухню очевидца. По сути, всё что вы найдёте в этом отрывке - это компромат на движение педерастов и лесбиянок, наглядно демонстрирующий, к каким методам они прибегают, чтобы добиться своих целей. А также со всей очевидностью в нём просматривается социальная опасность этого движения.

Но, каким образом, подобный компрометирующий содомитов материал попал на их сайт? Сначала я терялся в догадках, но познакомившись близко с их боевой программой силового навязывания обществу своих гомосексуальных ценностей, я понял! Они гордятся этим! Гордятся, что могут силой добиваться всего, что у них стоит в плане. Пока обычные нормальные граждане стыдливо отворачиваются от этой серьёзной по своим возможным последствиям проблемы, в силу своих нравственных устоев, считая её недостойной обсуждения, силы Содома объединяются в боевые отряды, для того чтобы дать нам решительный бой, насадить свои порядки и сломить всех несогласных.
    По ссылке фрагмент книги.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 3 Сказали спасибо BWolF:

Dimson (18.07.2013), Дохляк (19.07.2013), Олег из Донецка (18.07.2013)

Ваши права