Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
Об оскорблении чувств верующих
Пишут, что это таки душевая и что директор открыл столовую для немусульман:
То, что эта новость может фактически сделать его заголовок новости через Facebook. Такого рода вещи не должно было произойти на первом месте.

, Что наше правительство не в состоянии поддерживать школу, чтобы иметь большую столовую, или чистой классе для наших детей, чтобы отдохнуть во время перерыва.

Это вместо извинения или перемещения таблицы в новую, более желательным среду для студентов немедленно, директор решил Бука Пуаса в душевой комнате тоже.

То, что PTA не в состоянии высказать свои озабоченности эффективно для обеих школ администрации и родителей.

, Что немусульмане не могут использовать помещений и столовых во время месяца поста. (Я все еще не верю, что есть стеклянная дверь в столовую для ремонта.)

Что столовая только открыт для учеников вчера на директивы Министерства образования.

То, что мы так быстро судить, и так медленно, чтобы простить.

То, что мы способны политизировать все, от еды до еды картину расположения. Или сделать это в другой расы / религия вопросу. (HM, связанные с Б.Н. Ла, блоггер из красной фасоли армии ла ...)

* Теперь в столовой был открыт снова, чтобы немусульмане учеников, я очень рад за это. Я считаю, решение директора, была сделана с добрыми намерениями, но, наших студентов, чтобы поесть в душевой еще грубым и неуместным. Особенно в это время, когда картина bakuteh приветствие может иметь такую ​​огромную реакцию в Малайзии, имеющие немусульман учеников пообедать в душевой во время священного месяца довольно нечувствительна к многим из нас тоже.
Оригинал на английском - http://akirastory.com/2013/07/24/what-a-shame-on-us/
Если кто из хорошо знающих английский увидит несоответствие смысла в гуглопереводе, может указать на это.