Показано с 1 по 33 из 3613

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

Вес репутации
    1076

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ник СИММОНДЗ, серебряный призер Москвы-2013 в беге на 800 м, посвятивший награду своим друзьям-гомосексуалистам:
    – У меня взрывается мозг оттого, что молодая, много путешествующая, образованная женщина способна так отстать от времени. Для большинства спортсменов моего поколения это вообще не тема для разговора. Мы верим в равные права. Я действительно хотел выйти на старт с номером в цветах радуги, однако было такое предположение, что если я зайду слишком далеко, то могу сесть в тюрьму. (BBС)
    Мозг у этого чудараса действительно должен взорваться от того, что он сделал такое отважное заявление именно в Москве, а его за это даже ни разу не расстреляли по этому чудовищному закону. Как так произошло? Да читателям Дагбладет похеру, почему. Всё равно эти ужасные русские - исчадие Ада. Скоро ли появятся карикатуры Исинбаевой в ватнике, бороде, с балалайкой и ручным медведем?
    А за номер в цветах Радуги я бы сажал не в тюрьму, а в всихиатрическую лечебницу. Сегодня он требует номера радужные, а завтра будет протестовать против светофоров, у которых каждый сигнал - монохромный?

Мне кажется, это не Исинбаева отстала от времени, это европейские бегуны забежали в нём слишком далеко: ещё несколько шагов - и они забегут в эпоху антиутопий, где вопрос о пидарасах и радужных номерах будет уже не столь животрепещущим

З.Ы. Ну и доставляет в промышленных масштабах интерпретация перечисленными чудиками свободы слова и права Исинбаевой на собственное мнение.
    У самих-то высказантов (ну окромя действительных пидарасов) собственное мнение давно заменено собственными пиар-менеждерами
    Тяжело, наверное жить, постоянно боясь брякнуть то, что думаешь
    Последний раз редактировалось Dimson; 16.08.2013 в 15:20.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 8 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (17.08.2013), Augustine (17.08.2013), Regel (16.08.2013), Valtapan (16.08.2013), Береза (16.08.2013), Негра (17.08.2013), Олег из Донецка (16.08.2013), Самогон (16.08.2013)

Ваши права