Показано с 1 по 33 из 3605

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это ж каким дураком надо быть, шап дуракам льготный бесплатный проезд давать. Это ж значит, что вся страна- сплошные дураки?
    Если б вся страна - то и льгот не давали бы. Наоборот, с них драли бы побольше - дураки ж не возражают. Тарифы, например, ЖКХшные можно заморозить для всех, кроме населения, которое честно платит и счетчики не скручивает дураков... Но ежели дураки меньшинство - то их надо защищать. Холить, лелеять. Нежить, я бы даже сказал... На том и толерантность выстраивается.

Вот, скажем, ежели я большинство и меня с работы поперли - я ж не побегу в суд жаловаться на то, что меня ущемили как белого гетеросексуала-христианина, точно? Ну, а про кошмар американского работодателя в толерантных условиях - сами, поди, знаете.

Так что надо сначала определить - большинство или меньшинство? Может, льготы умным надо давать, может, они уже вымирающий народ?

Что же до того, каким надо быть, чтобы дуракам льготы... Да таким же, каким в стране с демографическими проблемами - подавлять движение за традиционную семью, чтобы не мешало закон об однополых браках протаскивать. Думаете, во власти дураков нет?

Или не дураков - но, сцуко, лучше бы им родиться анацефалами...

А каким умным быть надо, шоп дураком себя признать и в дураки записаться?
    Ну, это как раз дело обычное: придуриваться, дурака включать и прочая "моя твоя не понимай!" - можно сказать, умение международное. Особенно хорошо заметное при общении с солдатами срочной службы, которых распекает начальство. Впрочем, не только с ними...

Ну и плюс те, кто по малолетству еще на работу не ходит и не имеет права голоса, но имеет возможность поумнеть, аль уже и не поумнеть до совершеннолетия.
    Да, эту категорию я не учел. Кстати, не подумать ли нам заодно, что будет толерантнее - закон о запрете пропаганды глупости среди несовершеннолетних или партия защитников права на оглупление с детства?

И кого большинство? О!
    Это должно быть определено строго по науке, беспристрастно, непредвзято и неподкупно.

Есть мнение - исследования должны проводить некоммерческие организации, хорошо рукопожатные известные и зарекомендовавшие себя в самых толерантных странах.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (20.09.2013)

Ваши права