Показано с 1 по 33 из 3613

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

У меня, как рекламиста, других слов нет - ПРИДУРКИ!

Не то, чтобы я за секс-в-рекламе ратую - отнюдь, как раз нет.
    Тут дело в другом, более масштабном и временном...
    Я пол-года назад с большим трудом достала книгу "Секс и насилие в рекламе", толстая книжуля весьма,
    так там пол-книги одни картинки - тааааакиииее!! "Доктор, а откуда у вас эти картинки?!"
    Я п даже отсканила и выложила самое-самое - но стыыыыдно даже мне.

Они натаскали своё общество до практически полного откровения, за ради одной только цели ПРОДАТЬ.
    Не гнушаясь при этом ни детскими образами (6-7-летняя девочка широко открыла рот и напротив длинный такой сэндвич фаллический),
    ни якобы благообразными порывами как "Защита природы" (крупным, очень крупным планом женский орган и слоган
    "Мы все вышли из джунглей. Защитим наши леса!")
    Они подсадили обывателя на обнажёнку и отсутствие всяких запретов...
    Вбили в головы слоганы - Ты - крутой! Ты секси! Если ты пользуешься этой-хнёй - тобой мечтают овладеть!
    Открой своё потаённое всем - пусть умрут от зависти! Современность - свобода, а не ханжество! и пр и тп
    Обыватель привык видеть постоянно соответствующие образы - на бигбордах, неоно-свето-вывески, печатные СМИ с откровенной рекламкой,
    по ТВ пикантные сюжеты даже в детское время, да чо там дикторы и ведущие "факают", сувенирчики-подарочки "клубничные"...
    Из этих образов сладострастное лизание мороженого или причмоко-сосание банана - самые невинные, "детские".
    И теперь - ЧО?! Отнять у "народа" все эти радости?!!

Любой, профессионально сталкивающийся с рекламой, знает непреложный закон Западной рекламы:
    - Лучше всего продают секс, дети и животные
    Секс отменили. Детей тоже как-то натягивают на гендерность...
    Что получается - остаются КОТИКИ

Прекрасно, я очень хочу посмотреть на котико-рекламу.
    Тем более, что на мой взгляд - котики всё же симпатичнее
    (чем те же растопыренные ноги, изогнутые языки и пи-пи-пи крупным планом)
    Но! Так же будет очченно любопытно посмотреть на "взлёт" продаж на котико-рекламе,
    когда обыватель привык к "сиськам-факам-позам-вздохам"...
    Эти придурки решили... даже не знаю как сказать - унифицировать, что ли, рекламу.
    Чтобы ни одна скотина не попёрлась в суд или заваливать жалобами.
    Это будет - как ребёнок, который избалован-засыпан игрушками по любому хочу-капризу:
    у мальчика в детской комнате супермены, человеки-пауки, роботы, бластеры, тачки, бубки-Гобы...
    у девочки - Барби во всех ипостасях с разными Кенами, розовые пони, феи, Битцы, Дисней-принцессы-принцы...
    /впрочем, о чём я - мальчики/девочки - теперь будут унисексовые игрушки для всех сразу /
    Так вот заходит ребёнок к себе в комнату в привычную обстановку - а игрушек НЕТ.
    А вместо них - книги-ноты-краски-пластилин котики-котики-котики...

Ну, ну... У проф-рекламистов - нормальных - есть и такой Закон:
    Не бывает УНИВЕРСАЛЬНОЙ рекламы. Если Клиент требует создать рекламу, чтобы нравилась ВСЕМ - посылай его, ага... далеко.

ЗЫ Справедливости ради - на Западе есть и прекрасные рекламные школы, создающие отличную рекламу -
    без пошлости, секса, желтизны - а именно изящную, тонкую, "вкусную", задумчивую, да просто крррасивую.
    Но их меньшинство - супротив полчищ а-ля "сосу за копейки" - увы.
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

2. 6 Сказали спасибо Муркелла:

=FPS= (27.07.2017), Valtapan (27.07.2017), Zed (08.08.2017), Волгарь (27.07.2017), Дохляк (29.07.2017), чемберлен (03.08.2017)

Ваши права