Показано с 1 по 33 из 3605

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

В лагерь, находящийся в США, для людей, называющих себя трансгендерами, набирают детей от 4 лет, сообщает 7 августа Associated Press.

Лагерь расположен в штате Сан-Франциско. Он предназначен для транссексуалов — людей считающих свой пол противоположным тому, что был зарегистрирован при рождении.
    Кроме того, в нем находятся дети от 4 до 12 лет, у которых, как считают организаторы данного лагеря, нестабильная гендерная идентичность. То есть половая принадлежность у подобных детей меняется в зависимости от внешних факторов.
    Данный факт делает лагерь в Сан-Франциско единственным в своем роде местом для школьников: здесь находятся около 60 детей.
    Один из мальчиков, считающих себя девочкой, поделился своим восторгом от возможности называть себя представительницей женского пола.
    «Я сестра. Я дочь. Я принцесса», — заявил Грейси Максвелл, обрадованный тем, что может стать представителем женского пола.
    В следующем году организаторы данного лагеря планируют открыть филиалы в других штатах, чтобы распространить подобную практику на большее количество несовершеннолетних.

https://regnum.ru/news/society/2307684.html
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

=FPS= (16.08.2017)

Ваши права