Показано с 1 по 33 из 3602

Тема: Толерантность...

Комбинированный просмотр

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Круто у них там
    Правительство Великобритании попросило ООН заменить термин «беременные женщины» понятием "беременные люди" в документах организации, чтобы в список могли быть включены трансгендеры. Об этом сообщает The Times со ссылкой на источник в МИД страны.
    По данным издания, британский Форин Офис (МИД) предложил внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН.
    В правительстве Великобритании считают, что термин "беременные женщины" исключает трансгендеров, которые стали родителями. Предлагается использовать термин "беременные люди".
    Отмечается, что на прошлой неделе премьер-министр Соединённого Королевства Тереза Мэй также предложила внести в законодательство изменения, которые позволят британцам самостоятельно удостоверять смену пола без представления медицинских доказательств.
    Ранее бывший британский автогонщик стал первым трансгендером-балериной, кому удалось сдать вступительный экзамен в лондонскую Королевскую академию балета.
    http://baltnews.lt/vilnius_news/2017...017706012.html

2. 2 Сказали спасибо =FPS=:

V_V_V (23.10.2017), Лейтенант Злой (23.10.2017)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Круто у них там
    Беременное небо
    Беременное море
    Беременная зелень
    Беременный верблюд
    Беременные люди
    Беременным ребятам
    Беременные песни
    Беременно поют
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

4. 6 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (23.10.2017), BWolF (23.10.2017), Irina OK (01.11.2017), Вован Донецкий (23.10.2017), Лейтенант Злой (23.10.2017), Негра (02.11.2017)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Правительство Великобритании попросило ООН заменить термин «беременные женщины» понятием "беременные люди" в документах организации
    Теперь из-за того что у кого-то мозги беременны толерантностью полностью переделывать кучу международных соглашений, пактов, резолюций?

Правительство Великобриташки однозначно решило догнать "британских ученых".

И, кстати, почему меняют на "беременные люди"? Меняйте сразу на "беременные особи", мало ли кто еще решит, что он сможет забеременеть. Опять всю документацию перепечатывать?
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

6. 5 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

BWolF (23.10.2017), Irina OK (01.11.2017), Ky (25.10.2017), Regel (25.10.2017), V_V_V (23.10.2017)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    догнать "британских ученых".

...Меняйте сразу на "беременные особи"
    а британских учёных - на британских особей
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

8. Сказали спасибо Ky :

Regel (26.10.2017)

Ваши права