Показано с 1 по 33 из 3616

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    214

Ну и о высоком, о том, что "спасает мир".
    По ссылке фото
    В США девушка с синдромом Дауна впервые выиграла конкурс красоты, завоевав титул "Мисс Миннесота", сообщает РИА Новости.
    Звание первой красавицы штата досталось 22-летней Микайле Холмгрен. Американка и раньше участвовала в подобных мероприятиях, которые, однако, организовывались для девушек с ограниченными возможностями.
    По словам судей, Микайла выиграла благодаря своей улыбке и танцевальному выступлению. "Для меня танцы — это способ самовыражения, — говорит Холмгрен, которая занимается танцами с шести лет. — Мой талант заключается в этом, и я хочу показать людям, что я могу делать".
    Исполнительный директор конкурса Дениз Уоллис осталась довольна решением судей. "Любой, кто проведёт с ней хотя бы пять минут, поймёт, что она может представлять сообщество людей, которых надо вовлекать в подобные конкурсы", — говорит Уоллис.
    Организаторы конкурса "Мисс Миннесота" стараются разнообразить состав участниц. Так, в прошлом году перед жюри выступила 19-летняя американка сомалийского происхождения Халима Аден, которая вышла на подиум в хиджабе и буркини.
    http://baltnews.lt/vilnius_news/2017...017790780.html

2. 2 Сказали спасибо =FPS=:

Regel (29.11.2017), Муркелла (29.11.2017)

Ваши права