Показано с 1 по 33 из 3604

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Говорухин незадолго до смерти рассказывал, что одна из причин, почему он потерял интерес к жизни, состоит в том, что жизнь стала для него совсем некомфортной в ряде бытовых деталей. "Вот я, например, курю - а где сейчас курить, когда повсюду сплошная некурящая зона? Вот я могу хлопнуть какую-нибудь девушку по заднице - так ведь сейчас скажут "харрасмент"! И зачем жить в таком мире, где нельзя ни курить, ни девушек по заднице хлопать?
    А смолоду он еще и перднуть лишний раз боялся... не говоря уж - хлопнуть девушку по заднице: слова "харрасмент" тогда не знали, но "аморалка" - вполне!

А в некоторых местностях СССР, кстати, хлопнув чужую девушку по заднице - можно было найти очень нехилые неприятности на собственную.

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Всё к тому идет, что когда наше поколение будет на рубеже 80-ти, список "нельзя" будет гораздо больше. Нельзя будет, например, есть животную пищу, потому что идеология радикального веганства станет официозом. Нельзя будет давать детям читать книжки про войну - потому что запрет на пропаганду насилия тоже станет повсеместным. Нельзя будет даже смотреть на женщин - наверняка введут аналог паранджи, но для мужчин, в порядке борьбы с пережитками мачизма.
    А нехуй надеяться на старости лет свалить в Европу или Штаты! И - если вам дороги жизнь и рассудок - держитесь подальше от торфяных болот Петербурга и загазованных болот Москвы. Садитесь вон в полуторки и валяйте... да хоть и в Тамбовщину! Тамошние крестьяне за попытку ввести у них радикальное веганство сами кого хошь на шашлык пустят.

Патамушта тамбовский волк им товарищ!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Ваши права