Видео мое, снимала я на центральном вокзале Нью-Йорка.
Звездные войны, войны миров.. У нас тут намечаются совсем другие войны и закончится они могут не менее кроваво. Только просьба. Советы типа "убить его" проблему не решат. Началось здесь- значит покатится по всему миру. И завтра вы столкнетесь с этой проблемой или у себя дома или в поездке за кордон. Предупрежден- значит вооружен. А я хочу понять что это, как с этим бороться и к чему это ведет?
Вот этот "очаровательный" трангендер решил, что он девушка и зашел в туалет в центре Нью-Йорка. Его увидела престарелая набожная дама и попросила выйти. Он отказался. Они оба взывают к Богу. Она просит Бога дать ему мозгов понять, что он мужчина. Он просит Бога освободить его от этой женщины.
В туалет вошел брутальный полицейский. Интересно, что он не постучал, не предупредил, а просто зашел как к себе на кухню. Я спрятала камеру. Полицейский сказал, что если мужчина чувствует себя женщиной, то по закону Нью-Йорка он имеет право ходить в женский туалет, раздевалку и в другие места, где написано "для женщин".
- Как их отличить от сексуальных маньяков? Да никак. Справки нет.
- Почему их права превыше прав тех же мусульманок, которые не имеют права показать свое лицо любому мужчине вне семьи??? Или ортодоксальных евреев?
Хорошо, а если я чувствую себя собакой, то могу нагадить прилюдно под каждым деревом? А если я чувствую себя полицейским, то могу потребовать оружие и приступить к службе???
Я к ним нормально отношусь, у каждого есть право на свою шизофрению.. Даже у меня. Но, ребята, держите это при себе!
Интересно, что я скинула это видео своим друзьям -гомосексуалам и они мне сказали, что не очень он по манерам выглядет как член их тусовки. Скорее у парня просто тяжелое психическое расстройство.
Да, здесь массово начинают строить туалеты-юнисекс. Но я не уверена, что это спасет ситуацию. Людям такого плана надо зайти именно в женский туалет, в женскую раздевалку в магазине. Только это для них является показателем того, что общество их признало женщиной.
А вот тут начинается маленькая проблемка. Община мусульман здесь большая, община ортодоксальных евреев здесь неменьше. Да и мои друзья, мужики из местных, говорят, что не дай Бог увидят такое рядом с раздевалкой своей жены или дочери, то никакая полиция их не остановит. Евреи спокойнее по своему характеру, скорее вызовут директора и будут возмущаться. Мусульмане полезут в бочку сто процентов и тут я на их стороне.
Пока это точечные случаи. Подруга, которая работает директором магазина женской одежды, сказала, что уже было несколько инцидентов. Ей просто удалось их быстро отвести в раздевалки на другой этаж. Так что растет все как снежный ком, но кого он придавит?
Я не очень верю, что в правительстве все идиоты и нет социологов. И никто им об этом не говорил, когда закон принимали. Значит кто-то пытается стравить одни группы населения с другими? Трансвеститы и ЛГБТ женственные только для картинки, многие из них качаются и серьезно занимаются спортом. Здесь был случай несколько лет назад, когда полиция пыталась их арестовать. Эти ребята быстренько собрались, сгруппировались и ИЗБИЛИ полицейских.
Женщинам я могу дать совет. Так как они лезут в интимные помещения (раздевалка, туалет), где нет камер - орите, что оно пыталось к вам сексуально приставать и он не трансвестит, а извращенец. Тогда никакая женская одежда его не спасет, а доказать невозможно.
А вот как обществу этому противостоять ? Не понимаю.. Здесь начнут над этим думать после парочки кровавых побоищ, не раньше, а это вопрос времени. Знаменитый русский "авось" в США такой же " американский авось" . Муж сказал, что полиция часто специально попустительствует, чтобы спровоцировать народный гнев. То есть борятся, но своими методами. Иногда просто невмешательством.
Все было бы смешно, если бы не было так печально...
Про уроки в школе, где предлагают детям сознаться не ЛГБТ ли они, наверное все уже слышали. У дочери подруги в 6 классе треть класса заявила, что они лесбиянки, а треть класса - что они голубые. На параде (ежегодном) в Манхеттене меня поразил один факт- где-то 70% этого парада были школьники и школьницы. То есть идет форсированная атака молодежи со всех сторон.
И логика в этом есть. 12-15 лет, гормоны только начинают играть. А с другим полом еще не очень понимаешь как общаться. Трагедии первой любви, драмы, а тут тебе добрая учительница подсказывает : " Это просто не твое, поэтому у тебя с мальчиками не получается. Посмотри сколько сексуальных и красивых подружек вокруг!". Что еще несозревшему ребенку надо?
Сволочи, как по мне, так перестрелять их всех. Как может девочка до секса и серьезных отношений с противоположным полом вообще определить кто ей нравится? Да и мальчик тоже. Но все вбивается на подкорку в таком возрасте, что к 14-15 годам все уже определились и уже с полной уверенностью это дите знает, что она лесбиянка, даже не пытаясь понять кто такой мужчина и что такое отношения женщины и мужчины.
Иногда мне кажется, что с каждым сообществом в этом мире кто-то ( очень всесильный ) делает то один эксперимент, то другой. Как с подопытными мышами. И США - одна из первых площадок таких экспериментов, где отрабатываются все детали.