Показано с 1 по 33 из 3616

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    213

Очередной глас вопиющего
    American Thinker (США): нельзя позволить безумию ЛГБТ стать общепринятой нормой в Америке

Ллойд Маркус (Lloyd Marcus)
    Обернувшись в «Волмарте» (Walmart), я увидел огромный образец жидкости для полоскания рта «Листерин» (Listerine). Образец был раскрашен в радужные цвета, что знаменовало торжество ЛГБТ (и других наборов букв, которые я не могу вспомнить). Текст на экспонате содержал проповедь о любви, уважении и отказе от ханжества. Почему компания «Джонсон и Джонсон» (Johnson&Johnson), которой принадлежит бренд «Листерин», так озадачилась необходимостью изобразить извращенный образ жизни, распространенный среди менее, чем 3% населения, как что-то прекрасное и фундаментальное?

Моя жена Мэри показала мне на Фейсбуке фотографию филадельфийского политика с его сексуальным партнером-мужчиной. У сексуального партнера политика была густая борода, на лицо был нанесен броский женский макияж, а на самом мужчине было надето платье. Когда же в Америке все настолько перевернулось с ног на голову, что, если вы признаетесь, что совершенно очевидно извращенская фотография у вас вызывает отвращение, на вас тут же навешивают ярлык ханжи, начинают публично стыдить и жестоко наказывать?

Главной уловкой активистов ЛГБТ-сообщества было то, что они смогли убедить корпорации и агрессивных законодателей, заставив их поверить в ложь, что люди, ведущие образ жизни ЛГБТ, такими рождаются. Научно доказано, что никто не рождается членом ЛГБТ. Однако любой человек, который осмелится утверждать эту истину, рискует разрушить свою жизнь.

Просто возьмите «Т» в наборе букв «ЛГБТ», представленную на этом радужном знамени. Доктор Мишель Кретелла (Michelle Cretella), президент Американского колледжа педиатров (American College of Pediatricians), объяснила, что, если бы мозг человека с рождения воспринимал себя представителем противоположного пола из-за факторов, предшествовавших рождению, то все идентичные близнецы всегда обладали бы одинаковой гендерной идентичностью. А это не так. Идентичные близнецы обладают идентичным ДНК. Таким образом, если бы трансгендерность определялась генами в 100% случаев, то оба близнеца были бы либо трансгендерами, либо не трансгендерами. Исследования показали, что, если один из близнецов является трансгендером, то в 72% случаев второй близнец будет нормальным. Это доказывает, что на идентичность главным образом оказывают влияние события, происходящие с человеком после его рождения. Иными словами, трансгендерность — это психическое расстройство.

Используя ложь о том, что люди «такими рождаются», активисты ЛГБТ заявляют, что, отвержение их стиля жизни в любом его проявлении является ханжеством, сопоставимым с неприязнью ко мне из-за того, что я черный. Это ерунда. Мое ДНК подтверждает, что я родился черным. Но нет никакого гомосексуального гена. Как я уже говорил, эту научную истину произносить не позволяется, это навлечет немедленную и жестокую кару на агрессоров. Меня выводит из себя то, что нам не дозволяется публично утверждать факты, ссылаться на здравый смысл и истину. Сторонники ЛГБТ требуют, чтобы мы с готовностью принимали ложь, зло и безумие.

Доктор Кретелла поделилась ужасной историей: в одном классе калифорнийского детского сада учительница прочитала своим ученикам две агитационно-поучительные истории о трансгендерах для детей. После того как она дочитала эти рассказы, маленький Джои отправился в уборную и вернулся в класс в платье. Учительница сказала: «Мальчики и девочки, на самом деле наш Джои — девочка, как Джаз в нашем рассказе. Отныне мы должны называть ее Джозефин». Таким образом родители Джои и учитель представили одноклассникам его трансформацию.

Одноклассников Джои это невероятно смутило. Одна девочка была в ужасе. Дома после ванны мама девочки завернула ее в полотенце. Проходя мимо зеркала, девочка заметила, что ее волосы зачесаны назад. Она в панике разрыдалась. «Мама, я что, превращаюсь в мальчика? Я не хочу становиться мальчиком! Джои превратился в девочку. А я превращусь в мальчика?»

Л
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Что с нами произошло? Библейская мораль, на которой была основана Америка, систематически оказывается под запретом из-за наших властей и нашей культуры. Демократическая партия, активисты ЛГБТ, фейковые СМИ требуют, чтобы на место библейской морали пришло диктуемое государством сатанинское зло, ложь и полное безумие. Мы не должны позволить, чтобы безумие стало общепринятой нормой в Америке.
    https://inosmi.ru/social/20190621/245329447.html

2. 4 Сказали спасибо =FPS=:

Dimson (30.06.2019), V_V_V (22.06.2019), Муркелла (22.06.2019), Самогон (22.06.2019)

Ваши права