По многочисленным просьбам трудящихся, на форуме включена возможность вложенного цитирования.
Большая просьба не увлекаться этой функцией, максимально разрешенная вложенность 3 уровня.
По многочисленным просьбам трудящихся, на форуме включена возможность вложенного цитирования.
Большая просьба не увлекаться этой функцией, максимально разрешенная вложенность 3 уровня.
Понятно, количество уровней совпадает с количеством ников в заголовках цитат. ИМХО так будет проще уровни высчитывать.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
ИМХО этим пользоваться нужно ТОЛЬКО тогда, когда необходимо зримо показать именно связность ответа с изначальным вопросом, а не от лени или невнимательности
Я бы предпочла возможность выборочного цитирования. А то сиди - и удаляй кучу всего, что к ответу не имеет отношения. Ну типа - выделил мышом текст и только это цитируется. Так никак низя? Или я недоглядела где это можно сделать...
а я все равно не умею...я больше одной цитаты не делаю....воть..
Ну вот и сбылись мои ночные кошмары!
Врагу не сда....
!!!!!!
Зато я Ленина видил!
И всё таки, цитирование выборочное очень удобно и необходимо, даже более чем вложенное цитирование. Меньше нагрузки на посты, удобнее и быстрее.
Вижу цель - не вижу препятствий.
_JL_, Имолось ввиду цитирование выделенного текста, как на севинфо.![]()