Наткнулся я на чудесный украинский милитаристский форум...
Весьма оригинальное обсуждение....
Тут ещё и про подводны човны есть....
Наткнулся я на чудесный украинский милитаристский форум...
Весьма оригинальное обсуждение....
Тут ещё и про подводны човны есть....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
skroznik (24.01.2011)
Там какой-то селюк жжот напалмом
Честно говоря, я "мову" совсем только недавно начал понимать (учить, скажем так), но это понял
Это праздник какой-то. Особо воткнул ответ селюка на мысль о том, что ПЛ с ЯР нельзя проводить в ЧМ проливами...Україні потрібно мати два класа човнів:
1 - пара стратигічних підводних крейсерів (щось схоже на тип «Огайо» (англ. Ohio class SSBN/SSGN)) для виходу в океани. яка повина бути розрахована на дуже велику глибину і також на довге плавання. За основну зброю мати балістичні ракети
2 - приблизно 6-10 багатоцільових середніх човнів (щось схоже на тип «Вірджинія» (анг. Virginia). Основна зброя крилаті ракети й торпеди
ну а більш реалістично
Україні потрібні багатоцільові атомні човни середніх розмірів, дуже швидкі, економні, мало шумні, десь 50-70 чоловік екіпажу але озброїні до зубів. Які моглиб базуватися в гирлах великих річок. вони будуть слугувати головним щитом захиту кордонів.
Да уж... Вот до чего может довести чтение газеты "Гальюн Таймз" под. ред. доцента И.В. Лосева.
Последний раз редактировалось Божья Искра; 24.01.2011 в 14:31.
Regel (25.01.2011)
АПЛ класса Огайо в Азовському морi - это пять!А в Чорному й Азовському?у Середзеноморьї заборонене використання судів з атомними силовими установками!![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Мегаоборжач.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
не....настолько они на мелководье не вылазять....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Гы, в Азовском море каклосубмарина. Они заебуться её через перекаты толкать:blum2:.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Она будет на гусеничном ходу.
Приазовец_ (24.01.2011)
Regel (25.01.2011)
Юрист спасибо посмотрел.Интересно было почитать участника под ником "Бизон".Остальные участники сильного впечатления не произвели.
На мой взгляд беспочвенные фантазёры с идеей-Украине нужно ядерное оружие.
Доводы и аргументы(да и расчёты)до них не доходят.ИМХО.![]()
Москва.
Так и представляю там стратегический ракетовоз, крадущийся на брюхе мимо Тузлы....
Забыли о бассейне Днепра однако!
Десна ведь крупное приграничное водообразование
А ведь если присмотреться к карте внимательней...... Разговор там уходил в эту степь
А восточные границы - это Донбасс однако![]()
Донбассу - конверсию подземных атоморылов для рытья шахт!
Это будут уже подстепки....