Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 561

Тема: Взрыв в московском аэропорту "Домодедово".

Banned
    Вес репутации
    0

Террорист-смертник в "Домодедово" перед взрывом крикнул: "Я вас всех убью!". Об этом 24 января сообщает телеканал "Вести" со ссылкой на очевидцев.
    http://lenta.ru/news/2011/01/24/lastwords/

2. Сказали спасибо Observerr :

skroznik (24.01.2011)

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    ёбаные черножопые скоты.....
    ёбаное беспомощное правительство и такое же ФСБ.
    В толерантность, блять, играемся?
    Вот вам толерантность...
    Вот вам 400 миллиардов на Кавказ..
    Вот вам миллиардные дотации ослоебам.
    Жрите...

ненавижу.
    Cейчас переименуют милицию в полицию и все наладится.
    Говно как не назови розами оно от этого благоухать не станет...
    Щас мы по ТВ услышим очередную заунывную песню пахаря на тему што надо любить братьев наших черножопых.. Что они это не со зла народ убивают, а потомушто адурманены злыми вахобитами...
    Заебало это уже.
    Где Ермолов? Где 23-е февраля 1944-го года??
    Почему тогда могли взнуздать и отодрать в сраку эту дикую орду а сейчас не можем??
    Зачем парни наши, русские , в их поганую землю штабелями ложились??
    Чтобы эти гниды пляски свои бабуинские в русских городах плясали??
    Я , блять, фашист.
    И мне похуй что это плохо для кого то еще...

4. 11 Сказали спасибо Китеж:

Galla (24.01.2011), Ky (24.01.2011), Misantrop (25.01.2011), skroznik (24.01.2011), xCCCPX (24.01.2011), zlin (24.01.2011), Божья Искра (24.01.2011), Вован Донецкий (24.01.2011), МОСКАЛЬ1968 (24.01.2011), Приазовец_ (24.01.2011), Ястребок (24.01.2011)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Китеж - Вы не фашист. Вы поклонник Ермолова.
    И это ХОРОШО!

Banned
    Вес репутации
    0

Экстренное совещание в связи со взрывом в аэропорту Домодедово

Д.МЕДВЕДЕВ: В Домодедово произошёл взрыв, вы знаете. По предварительной версии, это террористический акт. Есть погибшие, есть раненые. Я только что разговаривал с Министром здравоохранения, Министром по чрезвычайным ситуациям: нужно сделать всё для того, чтобы пострадавшие безотлагательно получили медицинскую помощь. Сейчас в Домодедово направляется большое количество автомобилей скорой помощи. Родственникам погибших я выражаю искренние соболезнования.

По правоохранительной составляющей. Во-первых, необходимо ввести особый режим во всех аэропортах и аэровокзалах, а также в крупных транспортных узлах. Поэтому я поручаю Вам, Игорь Евгеньевич [Левитин], как Министру транспорта, вместе с Министром внутренних дел ввести соответствующие процедуры в кооперации с Федеральной службой безопасности, с тем чтобы в соответствии с законодательством об обеспечении безопасности на транспорте были проведены все необходимые действия.

В части расследования. Александр Иванович [Бастрыкин], необходимо создать следственную группу для безотлагательного проведения всех следственных действий с выездом на место. В настоящий момент туда по моему поручению уже едут мэр Москвы и губернатор Московской области. Нужно сделать всё, чтобы были проведены все необходимые следственные действия, для того, чтобы получить быструю информацию и постараться провести расследование по горячим следам.

С точки зрения обеспечения безопасности в аэропорту и на других транспортных узлах: Юрий Яковлевич [Чайка], нужно обратить сейчас на это самое пристальное внимание. После определённых событий мы приняли целый комплекс нормативных актов, законов на эту тему. Надо посмотреть, как они выполнялись и как они сейчас выполняются, потому что то, что произошло, свидетельствует о том, что далеко не все законы, которые должные действовать, правильным образом применяются в разных местах. Надо в этом разобраться.

Главное в настоящий момент – это оказание помощи и поддержки тем, кто пострадал. Всё остальное должно осуществляться в соответствии с действующим законодательством, в том числе уголовно-процессуальным. Указания МВД и ФСБ на эту тему я также дал. Занимайтесь.
    http://twitter.com/blog_medvedev/sta...66898161061888
    http://www.kremlin.ru/news/10137
    http://www.kremlin.ru/video/688

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    власти блокируют сотовую связь в аэропорту
    По НТВ сообщали, что операторы сотовой связи просят при невозможности соединения не нажимать автодозвон, а набрать номер ещё раз. Слишком много звонков и аппаратура не всегда успевает соединить, но мощностей хватает.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

8. 2 Сказали спасибо Борис:

Regel (24.01.2011), skroznik (24.01.2011)

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение

Д.МЕДВЕДЕВ: В Домодедово произошёл взрыв, вы знаете. По предварительной версии, это террористический акт. Есть погибшие, есть раненые. Я только что разговаривал с Министром здравоохранения, Министром по чрезвычайным ситуациям: нужно сделать всё для того, чтобы пострадавшие безотлагательно получили медицинскую помощь. Сейчас в Домодедово направляется большое количество автомобилей скорой помощи. Родственникам погибших я выражаю искренние соболезнования.

По правоохранительной составляющей. Во-первых, необходимо ввести особый режим во всех аэропортах и аэровокзалах, а также в крупных транспортных узлах. Поэтому я поручаю Вам, Игорь Евгеньевич [Левитин], как Министру транспорта, вместе с Министром внутренних дел ввести соответствующие процедуры в кооперации с Федеральной службой безопасности, с тем чтобы в соответствии с законодательством об обеспечении безопасности на транспорте были проведены все необходимые действия.

В части расследования. Александр Иванович [Бастрыкин], необходимо создать следственную группу для безотлагательного проведения всех следственных действий с выездом на место. В настоящий момент туда по моему поручению уже едут мэр Москвы и губернатор Московской области. Нужно сделать всё, чтобы были проведены все необходимые следственные действия, для того, чтобы получить быструю информацию и постараться провести расследование по горячим следам.

С точки зрения обеспечения безопасности в аэропорту и на других транспортных узлах: Юрий Яковлевич [Чайка], нужно обратить сейчас на это самое пристальное внимание. После определённых событий мы приняли целый комплекс нормативных актов, законов на эту тему. Надо посмотреть, как они выполнялись и как они сейчас выполняются, потому что то, что произошло, свидетельствует о том, что далеко не все законы, которые должные действовать, правильным образом применяются в разных местах. Надо в этом разобраться.

Главное в настоящий момент – это оказание помощи и поддержки тем, кто пострадал. Всё остальное должно осуществляться в соответствии с действующим законодательством, в том числе уголовно-процессуальным. Указания МВД и ФСБ на эту тему я также дал. Занимайтесь.
    Я им больше не верю.

10. Сказали спасибо Китеж :

Regel (24.01.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Я им больше не верю.
    Пфф! Я им давно не верю.

12. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Китеж (24.01.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Надо жеж поджечь...
    нет, надо подрочить на вовупутена, димупедведатвиттеровича и всю власть в целом, которая подобное допускает и НИХУЯ не делает для предотвращения таких вещей.
    не, а что, самое то?
    вовапутеннашгирой, онващенепагрешим.
    знали про террориста? ЗНАЛИ!!!! и ПРОЕБАЛИ!!!!!!!
    почему я, платя налоги, должен подвергаться риску взлететь на воздух из-за того, что в мой город впустили какую то кишлачную черножопщину, которая кроме аллахакбар и выговорить то внятно ничего не может? куда, блять, смотрели все мусора, ФСБшники, прочие "безопасники", коих развелось, как собак нерезаных? на кой хуй их содержат? деньги девать некуда? или народу много лишнего, что прореживают такими методами, а в ответ только бубнежка про возбужденные дела и личные контроли?
    Бля! Все верно, когда ж у дрочеров глаза откроются то?

Banned
    Вес репутации
    0

ниже

Banned
    Вес репутации
    0

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин обсудил с министром здравоохранения и социального развития РФ Т.А.Голиковой меры по оказанию помощи пострадавшим в результате теракта в Домодедово

В ходе встречи В.В.Путин также дал распоряжение подготовить проект постановления Правительства об оказании материальной помощи семьям погибших. Кроме того, он поручил главе Минздравсоцразвития и ее заместителям «выехать в клиники и прямо на местах посмотреть, как организована работа по помощи пострадавшим».

Стенограмма начала встречи:

В.В.Путин: Татьяна Алексеевна, в результате преступления, которое совершено сегодня в Домодедово в 16:30, большое количество жертв: погибших много, раненых. Пожалуйста, последнюю информацию о событии и по тем мерам, которые принимаются медицинскими службами для оказания помощи пострадавшим.

Т.А.Голикова: Владимир Владимирович, мы, собственно, сразу, как только это произошло, выслали туда бригады скорой медицинской помощи – сразу уехало 56 бригад. Понятно, что информация меняется от минуты к минуте. На данный момент мы располагаем информацией о 130 пострадавших. Кроме информации о 130 пострадавших, подтверждена информация о 29 погибших. Сейчас идёт разная информация. Но тем не менее на данный момент мы можем подтвердить: это 29. Конечно, эта информация будет уточняться, поскольку медики работают. Работают бригады из Москвы, Московской области и федеральных учреждений. Сейчас у нас в лечебных учреждениях Москвы и Московской области, федеральных учреждениях находится уже 58 пострадавших. Из этого количества 41 человек – тяжёлые и крайне тяжёлые.

Кроме того, мы сейчас непосредственно в Домодедово ведём предметный счёт, в том числе, тех, кто обратился за медицинской помощью, но отказался от госпитализации. И по прошествии какого-то времени информация будет уже окончательно подтверждена. Конечно, мы вынуждены констатировать, что обычно в таких ситуациях количество тяжёлых и крайне тяжелых возрастает по мере прохождения времени. Будем Вас информировать. Все лечебные учреждения и Москвы, и Московской области, и федеральные учреждения обеспечены всем необходимым – и медикаментами, и расходными материалами, и соответствующим медицинским оборудованием – для оказания помощи.

В.В.Путин: Сколько человек госпитализировано в медицинские учреждения Московской области?

Т.А.Голикова: На данный момент времени было 19 человек. Это Видное и Домодедово.

В.В.Путин: Как Вы считаете, не целесообразно ли их перевести в федеральные клиники?

Т.А.Голикова: По печальному, к сожалению, опыту предыдущего события мы считаем, что целесообразно перевести их в федеральные учреждения, и сейчас будем этим заниматься.

В.В.Путин: Так и сделайте. Нужно подготовить проект постановления Правительства об оказании материальной помощи семьям погибших. И прошу Вас, а также Ваших заместителей выехать в клиники и прямо на местах посмотреть, как организована работа по помощи пострадавшим.

Т.А.Голикова: Хорошо, сейчас сразу от Вас я поеду.

В.В.Путин: Спасибо.
    http://twitter.com/putin2012/status/29599504122515456
    http://premier.gov.ru/events/news/13941/

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Сталин бы нагнул черножопых быстро.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

17. 2 Сказали спасибо Ястребок:

МОСКАЛЬ1968 (24.01.2011), Приазовец_ (24.01.2011)

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Заодно и беложопых тоже.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Заодно и беложопых тоже.
    Естественно.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Banned
    Вес репутации
    0

Заодно и беложопых тоже.
    А что? Всяких там явлинско-новодворских не то, что бы можно - нужно нагнуть так, что б и не разгибались во веки!

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    А сейчас авиационное лётное образование нынешим руководам ни к чему.
    f чего тебя удивляет?
    оно теперь (высшее авиационное) и пилотам не нужно, ФАП новый его сделал необязательным для ВСЕХ категорий. Сдавай экзамены и получай хоть PPL, хоть CPL, хоть ATPL.
    Хуже того, сейчас есть некий frozen ATPL (вроде так звучит), это когда летной практики НЕТ ВООБЩЕ, только теория и тренажер, праваком летать допускают, умел бы спикать на 4 уровне по ИКАО
    Меня ничего не удивляет. Причём уже давно.
    Хотя, нет... Удивляет, что в Сев.Кавказ вбухивают всего нвсего 400 млрд. Мало. Надо больше. Чечены таким размером русской дани недовольны. Вот и результат...

22. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

Приазовец_ (24.01.2011)

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    А что? Всяких там явлинско-новодворских не то, что бы можно - нужно нагнуть так, что б и не разгибались во веки!
    Я не возражал бы. Но их вряд ли возьмут - они вас стуканут и вас же и посадят (в лучшем случае) - как оно ранее неоднократно бывало.

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    http://www.rian.ru/incidents/20110124/325750959.html

Пассажиры и посетители аэропортов РФ будут досматриваться на входах

19:36 24/01/2011

ПАССАЖИРЫ И ПОСЕТИТЕЛИ ВСЕХ РОССИЙСКИХ АЭРОПОРТОВ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ ДОСМАТРИВАТЬСЯ НА ВХОДАХ В АЭРОВОКЗАЛЫ - РОСТРАНСНАДЗОР

РИА НОВОСТИ
    Ну да! очень важное решение блять! У нас же только в аэропортах массовые скопления народу!
    Да любой вокзал или супермаркет подорви и жертв будет не меньне!
    Заебала эта "плюшевая" власть.. Пока не начнут применять жестокие санкции к семьям терористов до 7-го колена хуй что поможет!
    На похоронах америки порву два баяна.

25. 5 Сказали спасибо xCCCPX:

BWolF (24.01.2011), Regel (24.01.2011), Вован Донецкий (24.01.2011), Китеж (24.01.2011), МОСКАЛЬ1968 (24.01.2011)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Сайт на скорую руку Домодед24
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

27. Сказали спасибо Борис :

skroznik (24.01.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение

ПАССАЖИРЫ И ПОСЕТИТЕЛИ ВСЕХ РОССИЙСКИХ АЭРОПОРТОВ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ ДОСМАТРИВАТЬСЯ НА ВХОДАХ В АЭРОВОКЗАЛЫ - РОСТРАНСНАДЗОР

РИА НОВОСТИ
    Ну да! очень важное решение блять! У нас же только в аэропортах массовые скопления народу!
    Заебала эта "плюшевая" власть.. Пока не начнут применять жестокие санкции к семьям терористов до 7-го колена хуй что поможет!
    А как надо , в любом аэропорту или супермаркете ?
    Сами пойдете в супермаркет, жесткие санкции применять ?
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

29. Сказали спасибо Fil :

Augustine (24.01.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Заодно и беложопых тоже.

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    А как надо
    если без эмоций, то по-моему - усиление уголовной репрессии за терроризм (тут можно в комплексе рассмотреть, скажем расширение деяний подпадающих под это понятие, ужесточение санкций и про.).

32. Сказали спасибо Glossator :

Misantrop (25.01.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

На террор надо отвечать только террором.

34. 3 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

zlin (24.01.2011), Приазовец_ (24.01.2011), Ястребок (24.01.2011)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

24 января 2011 года 21:44Момент взрыва в "Домодедово" зафиксирован камерой видеонаблюдения

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Одна из камер видеонаблюдения, установленная в аэропорту "Домодедово", запечатлела момент взрыва, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах на месте происшествия. "По меньшей мере, одна из видеокамер, которая установлена в зале прилетов, запечатлела тот момент, когда террорист-смертник привел в действие взрывное устройство", - сказал собеседник агентства
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=174464
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

36. Сказали спасибо Таллерова :

Береза (24.01.2011)

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    А как надо
    если без эмоций, то по-моему - усиление уголовной репрессии за терроризм (тут можно в комплексе рассмотреть, скажем расширение деяний подпадающих под это понятие, ужесточение санкций и про.).
    стрельба из пушки по мухам. смертникам пофиг, к тому же они не могут выдать сообщников физически.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

38. Сказали спасибо Augustine :

Dimson (25.01.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

А все эти усиления уголовной ответственности - мертвому припарка в России. Ебали черножопые наши усиления ответственности.

40. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Ястребок (24.01.2011)

Вес репутации
    153

ипануть по Лондону или Вашингтону? хорошо бы, но увы не выполнимо.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

42. Сказали спасибо Augustine :

Dimson (25.01.2011)

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

мертвому припарка в России. Ебали черножопые наши усиления ответственности.
    это вопрос к право применению ... СКР, МВД и иже с ними.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    ипануть по Лондону или Вашингтону? хорошо бы, но увы не выполнимо.
    Есть еще Моздок и Грозный.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

ёбаные черножопые скоты.....
    ёбаное беспомощное правительство ...надо любить братьев наших черножопых.. Чтобы эти гниды пляски свои бабуинские в русских городах плясали??
    Я , блять, фашист.
    "Ах, Боже мой! Что будет говорить княгиня Марья Алексевна!" (с) - А.С. Грибоедов, "горе от ума", слова Фамусова.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ниже
    меняй на "вира" ....
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

47. Сказали спасибо Береза :

Observerr (24.01.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    мертвому припарка в России. Ебали черножопые наши усиления ответственности.
    это вопрос к право применению ... СКР, МВД и иже с ними.
    Я и говорю - геноцид. Кому плохо то будет?

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение

РИА НОВОСТИ
    А как надо , в любом аэропорту или супермаркете ?
    Сами пойдете в супермаркет, жесткие санкции применять ?
    А ёбаная власть добро даст? ПОЙДУ!!!
    На похоронах америки порву два баяна.

50. Сказали спасибо xCCCPX :

Китеж (24.01.2011)

Вес репутации
    194

Есть всего один,но крайне эффективный метод борьбы с терроризмом:агентурная работа,дающая ответы на вопросы-Кто?Где?Когда?
    А там уже фейсам решать-брать ли за яйца исполнителя,или в заложники членов его семьи.
    Соболезнования пострадавшим россиянам.

52. 4 Сказали спасибо Мрачный:

Augustine (24.01.2011), Misantrop (25.01.2011), Дохляк (25.01.2011), Приазовец_ (24.01.2011)

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права