Показано с 265 по 297 из 561

Тема: Взрыв в московском аэропорту "Домодедово".

Древовидный режим

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Мне сегодня с утра телевизор понравился по всем каналам - везде показывают (причем не одни и теже лица) москвичей с плакатиками, предлагающими довезти до метро бесплатно.
    Да, к тем, кто приехал в ДМД с искренним желанием помочь, ничего кроме огромного уважения не испытываю. Но и здесь, похоже, не обошлось без ложки дегтя. Одна организация, уже прославившаяся тушением лесных пожаров с помощью Фотошопа, похоже, не брезгует и пиаром на крови.

Про вчерашних героических НАШИсток уточнение и голосование
    25 января, 10:00
    Вчерась я грешным делом повелся на одно фото. Качество у него, как видите, не ахти, - нашел на демах, хуле. Преподносилось как сплоченность нашего народа, и стремление бескорыстно помочь своим. Меня это тронуло.

Однако. Не успел запостить, как мне дали линк на фото лучшего качества с пояснением, что это оказывается не частники, и даже не их жены выстроились в ряд, а всего-навсего на одной (!) газели этот отряд привезла комиссар молодежного антифашистского движения НАШИ Машка Кислицина. И первым делом они, само собой попали в крупный план фотоагенства Рейтер, хотя, как мы с Вами понимаем, вовсе не за этим они туда приехали.

И тут меня посещает двойственное чувство. С одной стороны, - девчонки не побоялись приехать в аэропорт, где террористы могли по сложившейся привычке устроить повторный взрыв. С другой стороны, - девочка, ну ёб твою мать!
    Тута
    Тута
    И тута
    И тута тоже.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

2. 3 Сказали спасибо Yeti-44:

alex (25.01.2011), BWolF (28.01.2011), skroznik (25.01.2011)

Ваши права