Абдулла (24.01.2011), Береза (24.01.2011), Вован Донецкий (24.01.2011), Таллерова (24.01.2011)
скажу больше, летом еще если заходить с автостоянки (левое крыло здания), так там даже металлодетектора нет в дверях
а в полетной форме, не предъявляя никому никаких документов я вообще шастал по ВСЕМУ зданию аэропорта как хотел, даже по ошибке на летное поле вышел, хоть бы одна тварь спросила, чего здесь эта фигня в полетной форме ВВС делает, аэропорт то ГРАЖДАНСКИЙ
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Береза (24.01.2011)
Игорь, Я давно у тебя во множественном числе?)))
Отвечаю. Первая моя инфа была из телефона. Именно так: В зоне получения багажа.
Я знаю что во Внуково туда не пускают втречающих. Как сейчас не знаю. Давно никого не встречала.\
Вот и решила.
Ежели не права... ссори.
Но сложилось такое ощущение.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Бля, это пиздец.
http://twitter.com/blog_medvedevБезопасность на крупных транспортных узлах усилить.Скорбим по жертвам теракта в аэропорту Домодедово.Организаторы будут найдены и наказаны.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Regel (24.01.2011)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Береза (24.01.2011)
у трансов, походу коллапс. операторы позаняты. надо бы по своему рейсу выяснить
lenta.ru/articles/2011/01/24/chronicles/18:12 RT @vol1oleg: Опять таксисты в #domodedovo взвинтили цены до 10-20 тысяч рублей. Да что ж за сволочи-то (Прим. Ленты.ру).
Шакальё блядское...
Береза (24.01.2011)
Да нет, просто бандиты взяли под себя. Скажите спасибо, что сами ситуации, пока, не создают.
Вот, еще один пострадавший!
ГОРКИ, 24 янв - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев отложил намеченный на вторник вылет в Швейцарию для участия в работе всемирного экономического форума, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (24.01.2011)
До 2008 года в здание аэропорта Домодедово в зал вылетов и прилетов можно было войти только через рамку и, сложив все вещи, в том числе дамскую сумочку на транспортер. На входах было по 2 -3 транспортера, у каждого стояли 2 милиционера, еще 2 сидели за мониторами. В прошлом году досматривать на входах перестали.
Последний раз редактировалось tin fish; 24.01.2011 в 19:58. Причина: ошибка не 1998, а 2008
Мысли ясно (с)
Береза (24.01.2011)
http://korrespondent.net/russia/1178...alno-podnyalasОчевидец: После взрыва в Домодедово крыша аэропорта буквально поднялась
Очевидец взрыва в аэропорту Домодедово сообщил, что после взрыва в аэропорту крыша Домодедова «буквально поднялась».
"Я видел выбегающих и кричащих людей, все в крови", - сообщил очевидец Виктор Русской службе новостей.
"Я вышел буквально за 5 минут до взрыва в ожидании встречавшей меня машины. Произошел взрыв, хлопок. Потом я увидел выбегающего и кричащего милиционера. Он был в кусках мяса и весь в крови. Он только кричал: я спасся, я спасся!" - рассказал Виктор.
"Потом я увидел другого мужчину. Он все время звонил по сотовому телефону и был весь в брызгах крови", - добавил очевидец.
По словам Виктора, после произошедшего в Домодедове взрыва крыша аэропорта на его глазах буквально приподнялась: не исключено, что это свидетельствует о высокой мощности сработавшего взрывного устройства.
По словам другого очевидца, в Домодедово было проломлено три стены.
«Когда я вышла через паспортный контроль, там, где был второй транспортер, было проломано три стены взрывом и кругом валялись ошмётки. Второй взрыв был на втором этаже, потому что, когда мы вышли из здания аэропорта, если стоять лицом к аэропорту слева на уровне второго этаже выбиты стекла. Так не мог взрыв произойти», -сообщила очевидец Ольга.
Напомним, по предварительной информации, мощность взрывного устройства, сработавшего в аэропорту Домодедово была не меньше 7 кг в тротиловом эквиваленте.
По материалам Русской службы новостей
Приазовец_ (24.01.2011)
/ФСБ знала о подготовке теракта в Московском регионе
В ночь на 24 января ФСБ проверяла информацию о террористе-смертнике в Московском регионе. Об этом сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Как стало известно журналистам, террориста искали не в аэропорту "Домодедово", где в итоге произошел взрыв, а в Зеленограде. Розыск не дал результатов.
Взрыв в общей зоне зала международных прилетов "Домодедово" произошел около 16:30 24 января. Смертник подорвал себя около кафе "Азия", где обычно собираются встречающие. По данным различных источников, мощность взрыва составила от пяти до семи килограммов в тротиловом эквиваленте. Бомба была начинена поражающими элементами.
В результате взрыва погиб 31 человек. 130 человек получили ранения, 20 из них находятся в тяжелом состоянии. В "Домодедово" направлены 30 машин скорой помощи.
По факту теракта возбуждено уголовное дело. Уже объявлены в розыск трое подозреваемых. В "Домодедово", а также в других общественных местах Москвы усилены меры безопасности. Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал ввести особый режим во всех аэропортах и на других транспортных узлах России.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/24/fsb/
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Dimson (24.01.2011)
Охуеть конечно, но вывод: ЗАПРЕТ КАВКАЗЦАМ ПОКИДАТЬ МЕСТА КОМПАКТНОГО ПРОЖИВАНИЯ И ВВЕСТИ "ЧЕРТУ ОСЕДЛОСТИ"!
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Cat36 (25.01.2011), Приазовец_ (24.01.2011)