Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 269

Тема: о терроризме.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Мне надоело. Я хочу видеть Ваши конкретные предложения.
    А что мне смешно, что не смешно- оставим за кадром.
    Предложения есть? Или Вас абсолютно все устраивает?
    Теракты, которые происходят- норма жизни, все зачудительно, ничего делать не надо?
    Конкретно, плз.
    Конкретные предложения у спецслужб. К которым я отношения не имею. И чьей информацией не обладаю. Они же, вряд ли, будут их афишировать в силу своей специфики. Единственное, что мы можем реально сделать - выразить свое отношение. И не стоит превращаться в кухарок, готовых управлять государством.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Чего?
    А если само не рассосется, то мы все равно обсуждаем чужое будущее. России, как страны не будет. Будет что-то другое, возможно кучка маленьких россиек, возможно кто-то будет обсуждать по каким принципам должно строится государство кривичей, или вятичей. Или предпринимать активные действия... Готовы уйти в подполье?
    Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Ну отчего же. Просто я развиваю вашу мысль, что нынешние правоохранительные органы несостоятельны. Вот только других писателей у нас нет (с).
    Аминь! Вылито в граните!
    Последний раз редактировалось Москвич; 25.01.2011 в 13:14.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    328

А я уж неделю гадал, что это крики " Бей чёрных" поутихли... Видать, не одному мне в голову такая мысль пришла. Следующим шагом мне видится волна народного гнева, сметающая , с чьей- нибудь подачи, всяких кавказцев с улиц российских городов. Если волна будет достаточно мощной - начнётся ответка с Кавказа, если нет - запустят вторую, но постараются, чтобы под шумок досталось , скажем, татарам с калмыками, и тогда уж точно - ответка будет - мама не горюй. Вот как-то так, ИМХО...
    Хороший националист-мёртвый националист!

4. Сказали спасибо Олег из Донецка :

Augustine (25.01.2011)

Вес репутации
    328

Что, разве холодную войну кто-то отменял?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Конкретное предложение:

Выявлять места нелегального проживания мигрантов, в первую очередь бараки, стройплощадки, подвалы.

Следить по мере возможности за тем, что там происходит, фиксировать (хотя бы мобильником).

Результаты наблюдений передавать в милицию/ФСБ и выкладывать на специализированный сайт.

Это доступно каждому.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Конкретные предложения у спецслужб. К которым я отношения не имею. И чьей информацией не обладаю. Они же, вряд ли, будут их афишировать в силу своей специфики. Единственное, что мы можем реально сделать - выразить свое отношение. И не стоит превращаться в кухарок, готовых управлять государством.
    Слив засчитан.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    А я уж неделю гадал, что это крики " Бей чёрных" поутихли... Видать, не одному мне в голову такая мысль пришла. Следующим шагом мне видится волна народного гнева, сметающая , с чьей- нибудь подачи, всяких кавказцев с улиц российских городов. Если волна будет достаточно мощной - начнётся ответка с Кавказа, если нет - запустят вторую, но постараются, чтобы под шумок досталось , скажем, татарам с калмыками, и тогда уж точно - ответка будет - мама не горюй. Вот как-то так, ИМХО...
    Это ж какая должна быть волна???

Олег, Вы просто не представляете сколько черных живет в Подмосковье, многие вообще нелегально, без регистрации...И продолжается нелегальный въезд, кто в поисках работы, а кто криминальничает.
    Это должна быть не волна, а цунами...
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

9. Сказали спасибо Galla :

Приазовец_ (25.01.2011)

Слив засчитан.
    Это не слив. Если хочется считать таковым, то изложите Ваши предложения вместе с механизмами их реализации. И все это с учетом конкретно Ваших возможностей.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Чего?
    А если само не рассосется, то мы все равно обсуждаем чужое будущее. России, как страны не будет. Будет что-то другое, возможно кучка маленьких россиек, возможно кто-то будет обсуждать по каким принципам должно строится государство кривичей, или вятичей. Или предпринимать активные действия... Готвы уйти в подполье?
    Мамадорогая....
    Москвич, не расстраивайтесь. Специально для Вас... Потерпите до 21 декабря 2012 года. Говорят, пипец человечеству. Мы все умрем.

А я поборюсь пока. Вот, на форуме потриндю
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

И все это с учетом конкретно Ваших возможностей.
    Здорово! Либерально, даже. Возможностей две, собственно:
    1. бечь
    2. не бечь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Это не слив. Если хочется считать таковым, то изложите Ваши предложения вместе с механизмами их реализации. И все это с учетом конкретно Ваших возможностей.
    Это следующий этап. Пока собираются предложения на вопрос "что делать?".
    Но Вас это касаться не должно. Сами сказали.
    Посему, как собеседник в данной теме Вы мне абсолютно не интересны.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Москвич, не расстраивайтесь. Специально для Вас... Потерпите до 21 декабря 2012 года. Говорят, пипец человечеству. Мы все умрем.

А я поборюсь пока. Вот, на форуме потриндю
    С пипцом не согласен, я тоже предпочитаю форум

15. Сказали спасибо Москвич :

Regel (25.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Олег, Вы просто не представляете сколько черных живет в Подмосковье, многие вообще нелегально, без регистрации...И продолжается нелегальный въезд, кто в поисках работы, а кто криминальничает.
    Поэтому и начинать надо со сбора информации о потенциальном противнике.

ладно, вы пока развлекайтесь, ковыряйтесь друг у друга в язвах,
    а мы--до вечера.

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Олег, Вы просто не представляете сколько черных живет в Подмосковье, многие вообще нелегально, без регистрации
    Гала, с каких пор "Вы"? Что до мигрантов, то таки да, не представляю. В мой последний визит - на Рождество( Чуть больше 2-х недель назад) их количество меня, мягко говоря, не поразило. Каких размеров должна быть волна? Да не обязательно больших : погибнет десяток- другой выходцев с кавказа, и доблестные блоггеры увеличат их количество до тысяч. Остальные кавказцы ( в большинстве своём обычные обыватели, навроде нас с вами, испугаются за своих детей, жён, родителей, и сгруппируются в "национальный фронт защиты кавказцев" или ещё как- нибудь. Те, кто организовал теракт- тут же его возглавят. В ответ скинхеды (футбольные фанаты , etc) ,под негласным руководством тех же организаторов теракта, сгруппируются ещё сильнее... Дальше продолжать?

Вес репутации
    69

что делать?
    1. идти в служить в органы правопорядка и безопасности. Либо не лезть со своим дилетантскими советами к ребятам, которые реально что-то делают и знают, что делать.
    2. быть бдительными всегда и во всем. Быть готовым прийти на помощь и оказать эту самую помощь. Знать телефоны ФСБ и МВД. Учить детей, как вести себя в экстримальных ситуациях.
    3. показать, что вас не возможно запугать какими-то ни было терактами. В данном случае разводить меньше паники и смотреть трезво на вещи. Эффект толпы еще никто не отменял.

Что хочу сказать, надо просто быть готовым к таким ситуациям. В мире со временем мира больше не станет - это факт. Чем больше людей, тем больше зла и насилия. Ну а если уж совсем очко жим-жим, то езжайте куда-нибудь на край земли. Там вы встретите спокойную старость.

21. 6 Сказали спасибо Laf:

Augustine (25.01.2011), Regel (25.01.2011), Береза (25.01.2011), Дохляк (25.01.2011), Олег из Донецка (25.01.2011), Приазовец_ (25.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    кавказцы ..... сгруппируются в "национальный фронт защиты кавказцев" или ещё как- нибудь. Те, кто организовал теракт- тут же его возглавят. В ответ скинхеды (футбольные фанаты , etc) ..... сгруппируются ещё сильнее...
    Да, примерно так и будут развиваться события.

Вес репутации
    69

рыть изначально причины терроризма надо не на кавказе. В мире всегда найдутся группы людей, которые за деньги будут готовы подготовить террористов. А у России врагов полно.

24. Сказали спасибо Laf :

Приазовец_ (25.01.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    что делать?
    1. идти в служить в органы правопорядка и безопасности. Либо не лезть со своим дилетантскими советами к ребятам, которые реально что-то делают и знают, что делать.
    2. быть бдительными всегда и во всем. Быть готовым прийти на помощь и оказать эту самую помощь. Знать телефоны ФСБ и МВД. Учить детей, как вести себя в экстримальных ситуациях.
    3. показать, что вас не возможно запугать какими-то ни было терактами. В данном случае разводить меньше паники и смотреть трезво на вещи. Эффект толпы еще никто не отменял.

Что хочу сказать, надо просто быть готовым к таким ситуациям.
    1. Всем?
    2. Будем! Узнаем
    3. Показываем непрерывно!
    4. Всегда готовы!

26. Сказали спасибо Москвич :

Regel (25.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Так к слову. После построения стены на границе с палестиной на территории Израиля теракты как то прекратились. А теперь вопрос. Какую пользу приносит Кавказ нынешней России? Там может нефть есть? Вроде нет. НАоборот черная дыра по пожиранию бюджетных денег. Пугают терактами? Ага щас. При грамотном руководстве раздавить их сложно, но можно. Но видимо никому не нужно. НА войне с терроризмом видимо делаются неплохие бабки.

При этом в Чечне нет русских больше. Так мысли вслух

28. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

рыть изначально причины терроризма надо не на кавказе. В мире всегда найдутся группы людей, которые за деньги будут готовы подготовить террористов. А у России врагов полно.
    Рыть надо везде. В том числе и на Кавказе.

30. Сказали спасибо Приазовец_ :

trololo68 (25.01.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

что делать?

Что хочу сказать, надо просто быть готовым к таким ситуациям. В мире со временем мира больше не станет - это факт. Чем больше людей, тем больше зла и насилия. Ну а если уж совсем очко жим-жим, то езжайте куда-нибудь на край земли. Там вы встретите спокойную старость.
    1. Ну, все в органы работать не пойдут. Равно как и едва ли большинству из нас в жизни довелось дать хоть один совет сотруднику органов. : )
    2. Про бдительность правильно. Но постоянная бдительность хороша в военное время. В мирное- это путь к психозу. Для того, чтобы быть готовым прийти на помощь и уметь ее оказать, в школах уже, дуается мне, возможно на ОБЖ сделать акцент в том числе на моментах оказания первой медицинской помощи. (Раньше в школах этому учили. Не мешало в жизни никому). Знать телефоны... Фиг знает. Надо, наверное. 01? А ФСБ... сложнее.
    3. Надо не показать, что нельзя запугать терактами. А это одна из составных частей того, о чем уже говорилось- надо формировать общественное мнение, переводить его из плоскости фатума "теракт неизбежное зло, с которым бесполезно бороться" в плоскость ненормальности, которую можно и нужно победить. Если каждый будет уверен, что теракты не только удаются, но и пресекаются, а виновные при этом несут наказание, то люди всегда будут готовы помочь в предотвращении такого теракта. Увидят тетку с сумкой с проводками- подойдут к милиционеру. Увидят мужика, у которго под курткой жилет с кармашками, нафигаченный говном- подойдут к милиционеру. Увидят у кого-то ствол-подойдут к милиционеру. Если будут уверены, что меры принимаются, а виновные наказываются. Пока все уверены, что все бесполезно. От того и не делают ничего. Запуганным баранам, обреченно идущим на убой, страшно, но им нет необходимости искать путь к спасению. Если им показать путь к спасению и повести по нему, они перестанут быть запуганными баранами. И могут смести на своем пути забойщика.
    Мое ИМХО

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Так к слову. После построения стены на границе с палестиной на территории Израиля теракты как то прекратились. А теперь вопрос. Какую пользу приносит Кавказ нынешней России? Там может нефть есть? Вроде нет. НАоборот черная дыра по пожиранию бюджетных денег. Пугают терактами? Ага щас. При грамотном руководстве раздавить их сложно, но можно. Но видимо никому не нужно. НА войне с терроризмом видимо делаются неплохие бабки.

При этом в Чечне нет русских больше. Так мысли вслух
    Хорошие у вас мысли. Хотя что может еще предложить грек? Территорией меньше - территорией больше. Чечня же не территория Греции. Решайте свои проблемы с турками, а мы уж с чеченцами сами разберемся.

33. 2 Сказали спасибо Laf:

Береза (25.01.2011), Олег из Донецка (25.01.2011)

Вес репутации
    69

Но постоянная бдительность хороша в военное время. В мирное- это путь к психозу.
    Да нету никакого "мирного времени". Я еще раз повторю - чем дальше, тем будет хуже. В остальном правильно - надо повышать уровень самосознания и ответственности.

35. 2 Сказали спасибо Laf:

Regel (25.01.2011), Олег из Донецка (25.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Но постоянная бдительность хороша в военное время. В мирное- это путь к психозу.
    Да нету никакого "мирного времени". Я еще раз повторю - чем дальше, тем будет хуже. В остальном правильно - надо повышать уровень самосознания и ответственности.
    Полностью согласен.

Те, кто призывает к "миру" в военной обстановке - пособники врага.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    а враг кто?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Хорошие у вас мысли. Хотя что может еще предложить грек? Территорией меньше - территорией больше. Чечня же не территория Греции. Решайте свои проблемы с турками, а мы уж с чеченцами сами разберемся.
    Ой только не надо этого дешевого пафоса. У нас Фракия поголовно заселена турками. Это как если бы у вас в вашем составе Курская область была бы заселена фашистами на момент 1939 года. И ничего. Любой сепаратизм давим на корню. Вот и весь рецепт.

А вы ничего не предлагаете. Давить Чечню откровенно боитесь. Платите им денежную дань. Отгородится от них тоже не можете.

Может не вы лично, но ваши правители. Те за кого вы голосовали.

У нас Фракия немаленькая область. Но от них только один депутат - мулла сидит в парламенте. Один. В чалме.

Сколько чеченцев и прочих кавказсцев в Думе и Совете федерации?

Поэтому не надо, дешевых передергиваний. У вас один выход. Или вы уничтожите свою систему и наведете порядок. Не только на кавказе но и в целом по стране. Или вы обречены на медленное гниение. Многие ждут что второй Сталин появится из ниоткуда и все сделает - так это ошибка. Сталин был одним из многих революционеров своего времени.

39. Сказали спасибо trololo68 :

Приазовец_ (25.01.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    У вас один выход. Или вы уничтожите свою систему и наведете порядок. Не только на кавказе но и в целом по стране. Или вы обречены на медленное гниение.
    Наведете порядок.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

а враг кто?
    Думаю, Вам знакома история России. Там есть все ответы.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Потерпите до 21 декабря 2012 года. Говорят, пипец человечеству. Мы все умрем.
    ЕдРо отменит, не переживай
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Думаю, Вам знакома история России. Там есть все ответы.
    Ууу, батенька. Не пойдет. Враг, он всегда конкретен. Иначе ты побежден.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

а враг кто?
    доктор, специалист по психическим расстройствам.
    когда везде мерещатся враги-это явно ненормально, причем в консерватории
    а доктор или сам вражина матерый или, как минимум, пособник, раз врагофф не видит
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права