Показано с 1 по 33 из 269

Тема: о терроризме.

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Хорошо. Вас такой ответ устроит?
    нет. Меня не устроит такой ответ. Потому что мне глубоко пофиг, что там устанавливает бельгийская полиция.
    Мне не пофиг, что у нас не слышно о предотвращенных терактах.
    Не в Чечне, не в Дагестане, где обсчтановка повышенной опасности, а в абсолютно мирной частиабсолютно мирной страны.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    оглашение такой информации нарушит идиллию спокойствия в стране.
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

3. 6 Сказали спасибо graff:

Augustine (25.01.2011), Regel (25.01.2011), Yeti-44 (25.01.2011), Береза (25.01.2011), Олег из Донецка (25.01.2011), Сибирь (25.01.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    оглашение такой информации нарушит идиллию спокойствия в стране.
    Да. Иллюзию спокойствия.

Но в тишине и чих взрывом слышится. А уж настоящий взрыв...

Если уж наши доблестные органы так доблестно нас охраняют и так успешно оберегают, то люди должны об этом знать. Видеть виновных, знать, что они наказаны, быть уверены, что они обезврежены.

Сейчас люди абсолютно уверены, что они зависят от силы воли и силы желания подонков совершить теракт. Захотят взорвать- сделают. Не получится раз, другой, получится третий. Вот как видится людям ситуация сегодня.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Сейчас люди абсолютно уверены, что они зависят от силы воли и силы желания подонков совершить теракт. Захотят взорвать- сделают. Не получится раз, другой, получится третий. Вот как видится людям ситуация сегодня.
    Именно так и есть. Исполнители - расходный материал и только
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

нет. Меня не устроит такой ответ. Потому что мне глубоко пофиг, что там устанавливает бельгийская полиция.
    Не в Чечне, не в Дагестане, где обсчтановка повышенной опасности, а в абсолютно мирной частиабсолютно мирной страны.
    Слегка непоследовательно. Сначала Вы приводите работу бельгийских спецслужб как образец, потом заявляете, что на них плевать....
    По поводу предотвращенных терактов: Предотвращённые теракты
    Вот первое, что попалось в поисковике. Может быть, дело в том, что для Вас эта тема мало известна?

7. 3 Сказали спасибо solo:

Augustine (25.01.2011), Дохляк (25.01.2011), Олег из Донецка (25.01.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Слегка непоследовательно. Сначала Вы приводите работу бельгийских спецслужб как образец, потом заявляете, что на них плевать....
    неверно. Я привела не образец. Я привела пример успешной работы по предотвращению предполагаемого теракта. Мне в такой ситуации спокойно. Никто не подорван, преступники обезврежены. Это хорошая работа. Успешная.

неверно. Я привела не образец. Я привела пример успешной работы по предотвращению предполагаемого теракта. Мне в такой ситуации спокойно. Никто не подорван, преступники обезврежены. Это хорошая работа. Успешная.
    Хорошо. Я Вам привел примеры успешной ФСБ. Когда никто не подорван, преступники обезврежены.

А может быть дело в том, что о предотвращенных терактах вообще мало кому известно?!
    Что ж Вы навскидку ни одного привести не смогли, в инет полезли?
    Вот именно.
    Хорошее забывается куда быстрее плохого. Кроме того, меня эта тема не особо интересует. Отсюда, необходимость в поиске информации.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Хорошо. Я Вам привел примеры успешной ФСБ. Когда никто не подорван, преступники обезврежены.
    http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=456467&postcount=37

Хорошее забывается куда быстрее плохого. Кроме того, меня эта тема не особо интересует. Отсюда, необходимость в поиске информации.
    вот о том и речь. Никто ничего не знает. Вас тема не интересует. И Вы не в курсе. Но Вы очень даже в курсе взрывов в подземных переходах, не правда ли? Или взорвавшихся домов? Нет? Или... да ладно. Почему Вы считете, что остальные знают больше?
    А почему Вы считете, что это нормально? Разве это нормально, что все знают лишь об удавшихся терактах и никто не может быть уверен, что его, в случае чего, защитят?
    Где громкие раскрытые предотвращенные теракты с поимкой преступников? Кто знает, наказаны ли организаторы и исполнители?
    А никто и ничего.
    Это НЕ нормально.

вот о том и речь. Никто ничего не знает. Вас тема не интересует. И Вы не в курсе. Но Вы очень даже в курсе взрывов в подземных переходах, не правда ли? Или взорвавшихся домов? Нет? Или... да ладно. Почему Вы считете, что остальные знают больше?
    А почему Вы считете, что это нормально? Разве это нормально, что все знают лишь об удавшихся терактах и никто не может быть уверен, что его, в случае чего, защитят?
    Где громкие раскрытые предотвращенные теракты с поимкой преступников? Кто знает, наказаны ли организаторы и исполнители?
    А никто и ничего.
    Это НЕ нормально.
    По поводу предотвращенных терактов в России, оказывается, в интернете куча информации. Почему не интересует многих.... Очевидно, эта тема мало актуальна для них.

12. Сказали спасибо solo :

Regel (25.01.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Очевидно, эта тема мало актуальна для них.
    Скорее, никто (в том числе и правоохранительные органы) не уделял ей должного внимания. А она важна. Очень важна.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Вот первое, что попалось в поисковике. Может быть, дело в том, что для Вас эта тема мало известна?
    А может быть дело в том, что о предотвращенных терактах вообще мало кому известно?!
    Что ж Вы навскидку ни одного привести не смогли, в инет полезли?
    Вот именно.

Ваши права