у меня нет бзика на национальностях)) Я не стесняюсь просто сказать что стрелявший в Столыпина был еврей. Потому что он был еврей. Был бы казах - тоже не проблема. Столыпин же был крайне неудобен многим уже русским царедворцам. Просто в то время евреи играли роль нынешних чеченов вот и все.
Искоренить же терроризм не удастся. Ибо терроризм как я уже сказал это лишь метод. Искоренять надо внутренние противоречия. А вот тут я честно говорю что для меня лично рецепта нет. Поскольку я понятия не имею каким образом искоренить коррупцию. На ум приходят Сталинские методы, но это значит утопить Россию в крови - а это сами понимаете не выход.
Если хотите у меня есть утопическая идея, но она вам сильно не понравится. А утопия моя такова что в маленьком государстве бороться с коррупцией легче. Хотя конечно щас Кордах радостно скажет вот он либераст желающий развала России, но это не так. Просто имея небольшое государство гораздо легче убирать коррупцию. А Россия огромна. Тут либо Сталин и империя, либо стагнация.