Показано с 1 по 33 из 269

Тема: о терроризме.

Комбинированный просмотр

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    "Аллах акбар" в России уже синоним окрика "ложись, взрываю!"
    Стащил с форума журнала "Эксперт".
    Террор с Аллахом связывают весьма конкретные лица из известной , давольно древней структуры, созданной ещё во времена строительсьва соломонова храма.
    http://www.rian.ru/world/20110125/326224372.html
    Система авиабезопасности Израиля стоит миллиарды, рассказал эксперт
    И там же .
    "Это (зона прилета) стало очень привлекательной целью для террористов-смертников. Теракт в Москве должен привлечь внимание к необходимости усиления мер безопасности в этих зонах", - цитирует Рона газета Washington Post.

В зоне прилета произошел и самый крупный теракт в истории Тель-авивского аэропорта. В мае 1972 года трое боевиков леворадикальной "Японской Красной армии", прибыв в Израиль, достали из полученного багажа автоматы и открыли беспорядочную стрельбу по окружающим. Тогда погибли 25 человек, в том числе брат будущего президента страны Эфраима Кацира, свыше 70 были ранены.
    .
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Вес репутации
    71

А у меня вот какой вопрос появился.
    А что если со временем террористы приобретут вполне себе европейский облик? Что тогда делать будем?
    Ведь, если голова, что нашли на месте взрыва принадлежит смертнику, то у него вполне себе европейская внешность. Я не следователь и не буду делать выводов, тем более что не обладаю достаточной информацией. Но предположить такое вполне могу. Это не выходит за рамки моего восприятия мира.
    Так вот вопрос: что делать, если в данном теракте хвост тянется не из "всеминенавистного кавказа", а, к примеру, из западной России или соседнего государства?

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    78

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    А у меня вот какой вопрос появился.
    А что если со временем террористы приобретут вполне себе европейский облик? Что тогда делать будем?
    Ведь, если голова, что нашли на месте взрыва принадлежит смертнику, то у него вполне себе европейская внешность. Я не следователь и не буду делать выводов, тем более что не обладаю достаточной информацией. Но предположить такое вполне могу. Это не выходит за рамки моего восприятия мира.
    Так вот вопрос: что делать, если в данном теракте хвост тянется не из "всеминенавистного кавказа", а, к примеру, из западной России или соседнего государства?
    Какая разница откуда заказчик и какой он внешности?

Мегаполисы стали :"включено всё" т.е. и теракты и от этого не куда не деться .

Мухосрански разные не представляют террористической ценности для эмссаров халифатных.
    "Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх

Ваши права