Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
1.не более, чем мнение какого-то оборзевателя. чем обосновано?
...
опс, мнение аж самого аятоллы! ну да, ну да, эт предельно объективно!

2.надо ж, а я-то думал, эт только наше телевидение зиги снимать умеет. и где ж были предполагаемые исламские лидеры сей движухи, когда все это началось? так напряженно готовились, что проспали, ага.

3.откуда происходят верхушечки совершенно пофигу. смотрите туда, где это убожество сумело укорениться.
Вот мнение еще "каких-то оборзевателей":
Самая популярная партия в Египте сейчас «Братья мусульмане», хотя и проигравшая выборы благодаря махинациям чиновников. Однако то, что находится в головах большинства правоверных египтян, никакие чиновники изменить не в состоянии. Тем более не смогут этого изменить слабые демократические силы, хотя и опирающиеся на агрессивно настроенную молодежь и социальное недовольство. Но именно ислам – основа миропорядка каждого египтянина. При этом исламисты наиболее организованная и сильная как в идеологически, так и в политическом отношении сила исламского электората.
http://baznica.info/kommentarii/mnen...skii-bumerang-
По мнению Евгения Сатановского, ситуация очень опасная. Если волнения в Египте снесут правительство – а это когда-нибудь произойдет – опрокинется баланс сдержек и противовесов в арабском мире. И все придется восстанавливать в течение десятилетий.
"Тем более, есть Судан, который сейчас вот-вот распадется де-факто, - отмечает эксперт. - Де-юре он уже распался - Южный Судан проголосовал за независимость. Как только он де-факто отделится, произойдет резкая исламизация Северного Судана. А далее очень вероятна внешняя экспансия Египта в сторону Судана. Если возникает такого рода новый исламский халифат, ситуация просто покатится, как снежный ком".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=423290
Если для вас и Сатановский-"какой-то оборзеватель" то мне пожалуй сказать нечего.
Куда "оно,это убожество укоренилось" я надеюсь вы увидите на этой карте мусульманского мира.Или не увидите.

Афганистан чтой-то бледненький,не иначе,как в белые одежды ссуки оделись.