Показано с 1 по 33 из 691

Тема: Конец афро-спрута. Египет

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение

Telegraph: бунт в Египте готовился при тайной поддержке США
    Наконец то!!! Ато я уже устал ждать, когда уже покажуться богомерзкие щупальца АПКОМА ZOGa и прочих массонов...

А вот, рассказ некой Людки с Енакиево:

Дорогие друзья, я из Египта, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валяночки из папируса рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых фиников. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти финики не простые, а наколотые. Люди берут финик, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука. Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на центральной площади Каира массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!
    Вот такие они - агресивные иипетские омэриканские наймиты в розовых труселях....

Так и хочеться пожелать ииптянам: снимите розовые труселя очки - не поддавайтесь на провокации фашингтонских кукловодов, пусть Мубарак живёт вечно! И дальше покращуе, покращуе и покращуе....
    Последний раз редактировалось alex; 29.01.2011 в 15:44.

2. 3 Сказали спасибо alex:

Regel (29.01.2011), Sotsium (30.01.2011), Дохляк (29.01.2011)

Ваши права