Прибывая в город-курорт ХУРГАДА, до того как мы вышли из самолета, приключение виделось мне в радужном свете, но египетская действительность меня моментально отрезвила.
( Заранее прошу простить за лексикон, но синонимов подходящих я не нашел. Если кто-то подберет отпишите, я сделаю замены.)
То, что в Египте накануне произошла революция, я конечно же знал, а вот то, что благодаря ей, существуют определенные последствия и бытовые трудности, я и не догадывался.
Я же, сука, в эти последствия окунулся прямо с головой.
Весь Египет выебан.
В-Ы-Е-БАН!
В прямом смысле этого слова. За эту неделю я много чего видел, я в день сука, просматривал до 15 отелей, и знаю что говорю.
Все в говно.
Туристов почти нет.
В отелях абсолютное доминирование арабов, небольшое количество россиян, и совсем чуть-чуть поляков.
Еды нет.
ЕДЫ НЕТ СОВСЕМ!
Из того, что я обычно ем, я смог найти только утром, и это была яичница.
На рынках нет нихуя ничего кроме незрелых арбузов и какой-то зеленой херни.
Но дело даже не в этом, а дело в том, что все отели уже второй год не вкладываются в технический ремонт.
Все номера выебаны.
Территории засраны.
В самой Хургаде не работает канализация, и весь город воняет миазмами.
Все бы еще ничего но...
Мы должны были первые три ночи жить в четырех звездном отеле, а четыре другие в пяти звездном. Хотел бы я познакомиться с тем оленем, кто раздает эти звезды, у меня накопились к нему вопросы. Где те звезды, и за что они, я так и не понял.
Это была реально конкретная ПЕРДЬ!
...
http://tannen.livejournal.com/60621.html