Ибо всегда как только кто-то похож в истории на кого-то, то последующий всегда хуже предыдущего.
![]()
Ибо всегда как только кто-то похож в истории на кого-то, то последующий всегда хуже предыдущего.
![]()
Последний раз редактировалось Юрист; 26.01.2011 в 14:49.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
да ладно.
Притянуто за ухи. Же ж![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Найтли (26.01.2011)
Андрей88 (27.01.2011)
Таки слишком большая пляска в датах. Это из серии "каждый видит то, что хочет". Что не отменяет того, что Лунтик - плохой президент.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Похожи друг на друга Забавно!![]()
--
кетайтцев/корейцев вообще хуй различишь. все как Мао.
высосано из пальца. подозреваю, что из 21-го![]()
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Немного похожи, что есть, то есть. Но Медведев не хуже Николая2, да и ситуация контролируется, я на это во всяком случае надеюсь...
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Galla (26.01.2011)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
что бы проверить Вашу гиотезу набрал в поиске "фонд светланы медведевой", результат тут
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...E%D0%B9&lr=213
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
словно мухи тут и там....
че там про беззубых старух то?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
И на старуху бывает порнуха...