Показано с 34 по 66 из 279

Тема: НОВЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Однако научные регалии Николая Павловича совсем не мешают некоторым товарищам типа кордаха, с которым я лично не знакома, объявлять его "учёным" и ставить ему клинические диагнозы. Может он, конечно, тоже великий учёный с мировой известностью. ...хотя вряд ли.
    Я повторю свою же мысль другими словами.
    Научные регалии Николая Павловича не дают ему никакого права ставить клинические диагнозы другим форумчанам, чем уважаемый Николай Павлович, мягко говоря, частенько грешит.
    Ну, а раз сам грешит, то и в ответ получает такие же диагнозы, потому как, неприкасаемых у нас нет и это просто форум, а не форум учеников Николая Павловича, где было бы уместно внимать ему молча и с благоговеяниями.
    Ну, тогда и я скажу другими словами.
    Внимать молча у многоуважаемых форумчан не получается, не для этого они на форуме и почему то себе и им вы сразу находите оправдания.
    Вот я, к примеру, больше читатель, чем писатель и ставитель клинических диагнозов, и мне со стороны кажется странными Ваши посты и посты кордаха в отношении Ткаченко и научных проблем.
    Вы хоть к науке имеете малейшее отношение, знаете научную кухню? Вы полагаете, что можете вести на равных диспуты о развитии и состоянии науки с человеком, который занимается фундаментальной наукой с 18-ти лет? Я уж не буду говорить про различие интеллектуального уровня дискутирующих.
    Учёные без кавычек - это люди с особым складом ума и мышления, которые не способны ходить строем и если их научат быть такими как все, то в науке они станут профнепригодными. Именно так.

Или Вы придерживаетесь мнения, что каждая кухарка может управлять государством и работать в науке?
    Гораздо проще заниматься постановкой диагнозов, особенно виртуально.

Так любой человек, даже тот, кому медведь на ухо наступил, может придти в консерваторию и дать свою авторитетную оценку солистам.

Для того, чтобы быть экспертом, недостаточно просто иметь своё мнение, надо бы обладать знаниями и аналитическими способностями.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. 2 Сказали спасибо Galla:

Igrun (03.02.2011), Москвич (03.02.2011)

Ваши права