Забанить Бандероса за хамство и оскорбления на недельку. Пусть думает в следующий раз.
Забанить Бандероса за хамство и оскорбления на недельку. Пусть думает в следующий раз.
Береза (01.02.2011)
А ведь реально, пиздят камрады и не стесняются. Сколько раз замечал, но внимания не уделял. Это сегодня, снова вам повезло братья и сестры. Узрел я пиздешь и не дам охмурить думы ваши. Ох не часто такое случается, редкий гость я здесь, не любите вы меня. Но сегодня снова оградю я вас от пиздорезов. А Чемберлен, он видимо и сам жертва, видать его развели, а он далее пускает дезу. Ниче, ниче земы. Читайте меня, может хоть ума наберетесь.
Что расскажет недовольный пользователь дальше? Какие тайны и пикантные моменты он откроет? Какая пара распадётся, а кто построит свою любовь? Об этом вы узнаете в передаче "БогДом-2" на канале ТНТ!
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
проспится- придет. Из бани.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Усьо, я далее не могу....
"Только сдаётся мне, измену ты словил сегодня лютую." (с)
"Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты че, передембелевал, боец?"(с)
"Базар держать — в уровень посылают людей. По всем понятиям так." (с)
Всё из Мама, не горюй (фильма такая)
Последний раз редактировалось alex; 01.02.2011 в 13:57.
ну, тыл- штука уязвимая... А он войной пошел, сама понимаешь
Апельсины, то, сё...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
чемберлен (01.02.2011)