Показано с 1 по 33 из 103

Тема: Рвотный порошок по каналу Россия-1

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    еще предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам
    Опять плохой народ достался? Ну не может оценить, придется пару поколений одебилить
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. Сказали спасибо Москвич :

zlin (02.02.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А народ внизу - инопланетяне?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

И вообще если подумать, то я согласен с Красовкиным.
    Эту программу посмотрело 11% включивших телевизор тем пятничным вечером. 11% тех, кто был у экрана и 4% от общего числа телезрителей. Чуть больше 2 млн. человек. Фестиваль юмора на "Втором" с участием новых русских бабок и Елены Воробей смотрело вдвое больше граждан страны, первым президентом которой он был.

11%. Его личный рейтинг, его результат.

11% Борис Николаевич Ельцин.
    19% Иван Андреевич Ургант.
    24% Евгений Ваганович Петросян.
    27% Ксения Анатольевна Собчак.
    35% Алла Борисовна Пугачева.
    39% Майор Глухарев.

Можно было бы предположить, что это просто была плохая передача. Но фильм про него на том же Втором собрал ровно те же 11%. И это был хороший фильм.

11%. Это те, кто простил. Те, кто простился. Простился и пошел дальше.
    Остальные включили, увидели первый сюжет, поняли, что его не будут пидарасить, как им бы хотелось и – переключили.

Если бы мы сделали программу "Ельцин пропил Россию", позвали бы в студию Анпилова и Зюганова, а в конце бы еще устроили голосование "Кто хуже: Ельцин или Горбачев"? – это были бы скандально высокие рейтинги. Почти как у откровений Пугачевой о том, как бывший зять подарил ей пентхауз в уплату того, что бил ее дочь.

Мы не сделали так. У нас не было даже такой мысли. И за это я благодарен моему каналу.

Я физически видел, как вы переключаетесь. Вот вы у экранов, вас почти 30%, вот, пошел сюжет, его "Простите меня" и вы, фыркнув, ушли.

Особенно бодро вы уходили на его словах "Я хочу пожелать вам счастья. Вы заслужили счастье". На этих самых словах почти половина из вас переключило кнопку. И знаете почему?

Он был неправ! Вы не заслужили счастья!

Вы не заслужили такого президента.

Он просил у вас прощения, ни в чем – на самом деле, – не провинившись перед вами. Он просил у вас прощения за вас самих.

За ваши ошибки, за ваши глупости, за вашу растерянность и воровство. За то, как вы сами убивали друг друга, как меняли свои ваучеры на бигмак, за то, что продавали квартиры и вкладывались в МММ.

Он просил у вас прощения за то, что одни из вас стали взрывать других, за то что, кто был посмекалистей – стал богат, а те, кто уперся – обеднел.

Он просил у вас прощения за ваши грехи. Ведь вы не можете простить не его, а – себя. Но вы с этим все равно не согласитесь.

Вы пытаетесь все повесить на него, на самом деле понимая, что он просто дал вам возможности, которых у вас до него никогда не было. Вы просто их проебали. По глупости, по лености, из-за гордыни.

И теперь вы вините его. Ничего. Он был готов.

Последний день путча. Помните? Знаменитые кадры – толпа несет огромный трехцветный флаг от Белого дома к Лубянке. Перед флагом идет группка людей со свечами. Среди этих людей был я. Над эстакадой Калининского проспекта, там, где танки задавили трех ребят из толпы, мы присели, чтоб поставить эти свечи. Воткнуть из в асфальт. Флаг – это немыслимо-революционное полотнище – пронесли у нас над головами. И когда толпа пошла дальше в центр, я поднялся и глянул в сторону Белого дома. На нем трепетало точно такое же моё знамя.

Я расплакался. Нет. Ерунда. Я разрыдался.
    Я стоял посреди этой бешеной толпы и плакал. У меня ничего не было, кроме этого флага и этого президента.

Нет. Вру. Еще в кармане у меня была карточка москвича, рубля полтора на электричку и пачка "Космоса".

Через пару месяцев кончился и "Космос".

Вот, она моя Москва 1991-го: танки, бедность, пустота. И вот – 20 лет спустя.

Простите меня, Борис Николаевич, за эти 11%. Если б я мог, я бы пририсовал. Хотя я знаю, – Вы бы не одобрили.

НАверное щас полетят тапки. Но в чем он не прав? В том что стыдно признаться что вкладывали в МММ? Разве это Ельцин пел со всех динамиков на барахолках "Амэрикан бой, уеду с тобой"?

Да он был алкаш и самодур. Но он хотя бы покаялся. И это кстати многих еще больше бесит. Они то не умеют каяться за ошибки.

5. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Он просил у вас прощения, ни в чем – на самом деле, – не провинившись перед вами. Он просил у вас прощения за вас самих.

За ваши ошибки, за ваши глупости, за вашу растерянность и воровство. За то, как вы сами убивали друг друга, как меняли свои ваучеры на бигмак, за то, что продавали квартиры и вкладывались в МММ.

Он просил у вас прощения за то, что одни из вас стали взрывать других, за то что, кто был посмекалистей – стал богат, а те, кто уперся – обеднел.

Он просил у вас прощения за ваши грехи. Ведь вы не можете простить не его, а – себя. Но вы с этим все равно не согласитесь.

Вы пытаетесь все повесить на него, на самом деле понимая, что он просто дал вам возможности, которых у вас до него никогда не было. Вы просто их проебали. По глупости, по лености, из-за гордыни.

И теперь вы вините его. Ничего. Он был готов.
    Афтар мудаг или пидор, а скорее всего и то , и другое вместе.

7. 2 Сказали спасибо Igrun:

postes (02.02.2011), xCCCPX (02.02.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Да он был алкаш и самодур. Но он хотя бы покаялся.
    По херу его раскаяние. И он был не только алкашом и самодуром, это бы еще пол беды, он был американской марионеткой, преднамеренно уничтожавшим/унижавшим страну. Будь он проклят.

9. 2 Сказали спасибо Москвич:

Igrun (02.02.2011), xCCCPX (02.02.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    По херу его раскаяние. И он был не только алкашом и самодуром, это бы еще пол беды, он был американской марионеткой, преднамеренно уничтожавшим/унижавшим страну. Будь он проклят.
    У меня два вопроса
    1) КАкую страну? СССР? Тогда Ельцин один из многих.
    2) Американский агент? ИМХО не более американский чем нынешний тандем.

Вес репутации
    1074

Ну, это Вы загнули. СтОит взглянуть хотя бы на реакцию "Свободного мира" на Ельцина и Путина. Первого одобрительно похлопывали по плечу, из второго рисуют исчадие ада, Кровавого Гэбиста. Если разная реакция, значит и то, на что реагируют - разное.
    Я не думаю, что Ельцин сам был сознательным агентом САСШ, но в его окружении таковых хватало, а посему политика его правительства всегда отвечала интересам САСШ и лишь иногда (когда это не противоречило) России.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

12. 4 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (02.02.2011), postes (02.02.2011), Дохляк (03.02.2011), Приазовец_ (02.02.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

У меня два вопроса
    1) КАкую страну? СССР? Тогда Ельцин один из многих.
    1. Сначала СССР, а потом и Россию
    2. Если бы обсуждался тандем, я бы вообще матом крыл, а так терплю

14. Сказали спасибо Москвич :

trololo68 (02.02.2011)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Я расплакался. Нет. Ерунда. Я разрыдался.
    Я стоял посреди этой бешеной толпы и плакал. У меня ничего не было, кроме этого флага и этого президента.
    как дете малое. Вот и получил себе папачку пропившего аванс и пол получки, и каждую пятницу колотившего мамку.

Зато какой, блядь, слог!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

И вообще если подумать, то я согласен с Красовкиным.
    ...Многа букафф... выкидываю, дабы трафик не переводить....Я расплакался. Нет. Ерунда. Я разрыдался...
    Простите меня, Борис Николаевич, за эти 11%. Если б я мог, я бы пририсовал. Хотя я знаю, – Вы бы не одобрили.
    "Я не могу вам ответить, Говорун, - сказал Федя, - но должен признаться, что мне неприятно вас слушать. Я не люблю, когда хитрой казуистикой опровергают очевидные вещи." (с) АБС "Сказка о тройке"

17. 5 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

graff (02.02.2011), Igrun (02.02.2011), postes (02.02.2011), zlin (02.02.2011), Негра (02.02.2011)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

а хули толку с его покаяния?
    не этот ли блядский синий пидор раздолбал окончательно оборонку, пустил пиндосов на военные заводы и закрытые КБ, не он ли разбазарил все, что можно, государственного по частным рукам, причем не всегда российским? не эт от ли блядский подонок устроил "парад суверенитетов"?
    да он ебаный поганый пидор, а с ним и все его родственники, а еще больше те самые 11%
    тупое стадное быдло
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

19. 4 Сказали спасибо zlin:

Igrun (02.02.2011), postes (02.02.2011), xCCCPX (02.02.2011), МОСКАЛЬ1968 (03.02.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Если бы мы сделали программу "Ельцин пропил Россию", позвали бы в студию Анпилова и Зюганова, а в конце бы еще устроили голосование "Кто хуже: Ельцин или Горбачев"? – это были бы скандально высокие рейтинги.
    Лишний пафос. Никакая политическая "скандальность"программы про Ельцина не перебила бы рейтингов Петросяна. Все это пережили, и у всех без исключения есть свое отношение к этой жизни и к этой личности. Ничего нового нам бы не сообщили, а Петросян хотя бы иногда рассказывает свежие глупости.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

11%. Его личный рейтинг, его результат.

НАверное щас полетят тапки. Но в чем он не прав? В том что стыдно признаться что вкладывали в МММ? Разве это Ельцин пел со всех динамиков на барахолках "Амэрикан бой, уеду с тобой"?

Да он был алкаш и самодур. Но он хотя бы покаялся. И это кстати многих еще больше бесит. Они то не умеют каяться за ошибки.
    Пусть лучше вместо покаяния его семья вернет наворованное. Ведь вор - это не только тот, кто ворует, но и те, кто ворованное ест.

На хрена россиянам его лицемерное раскаяние.
    Прям прием алкоголика, накуролесить по пьяни, а потом просить прощения.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

22. 4 Сказали спасибо Galla:

Igrun (02.02.2011), postes (02.02.2011), Valtapan (02.02.2011), xCCCPX (02.02.2011)

Ваши права