Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 561 из 1840

Тема: Кризисные страны мира: мозаика событий и прогнозы

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Только вот поближе с этой арабской братией пообщавшись сразу становится ясно что нифига они не такие же. Вот и все.
    Правильно. А теперь вопрос- нафига их, как там выше, момент.... цивилизировать? Они ж просто нифига не такие. И по-своему вполне цивилизованные. Так что... цена вопроса "нафига" высока. И измеряется в нефтедолларах.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

postes (04.03.2011)

Хорошо думать сидя возле теплого монитора что бедуины это такие же люди как вы. Только вот поближе с этой арабской братией пообщавшись сразу становится ясно что нифига они не такие же. Вот и все. И это не расизм а правда жизни.
    И кто то насильно заставляет вас общаться с бедуинами? Правда жизни в том и состоит, что сильному всегда неймется стать еще сильнее и опустить любого слабого ниже плинтуса. К сильным людям это не относится.

Москцич: интелехент в маминой кофте это идиома
    А перспектива цивилизованной агрессии - реальность...

Демократия нынче это клуб для избранных. Те кто не в клубе - сами себе злые буратины. Законы принятые между членами клуба на них не распространяются. Добро пожаловать в реальный мир.
    Вот против такой реальности и выступал СССР, что не могло не вызывать комплекса у "демократов". Против того же выступал и Каддафи, и именно за это на него и организована травля.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    нафига их, как там выше, момент.... цивилизировать?
    Патамушта у них есть печеньки)))
    Которыми они совершенно нецивилизованно распоряжаются.
    Например, не хотят менять на бусы бумаги ФРС.

5. 4 Сказали спасибо V_V_V:

postes (04.03.2011), Regel (04.03.2011), Uta (09.03.2011), Valtapan (04.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;475070
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Вы тоже намекаете Косте, что ему албанцы яйца оторвут? Это жестоко и не демократично!
    Не переживайте за Костю.
    Несколько веков под турками развили массу полезных навыков у этого племени (не о народе речь).

Албанцы вполне способны оценить мастерство)))
    ты уже проверял? поскольку по твоей логике у кой какого племени ( не народа) должны были развиться еще круче навыки чем у этого племени - монголо татарское иго, крепосничество, сталинизм))

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Странно, что разумные статьи пробиваются в нашу прессу
    Даже "инструменты" не почти, а те же самые. Вплоть до кораблей. Даже месяц совпадает: США и НАТО начали бомбардировки Югославии 24-го марта. Осталось только подождать введения над Ливией закрытой воздушной зоны (то же самое было сначала сделано в отношении Югославии).
    http://www.rian.ru/analytics/20110304/342140698.html
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

8. 3 Сказали спасибо Москвич:

postes (04.03.2011), Regel (04.03.2011), Uta (09.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Демократия нынче это клуб для избранных.
    А чем еще остается тешить себя тем, кто "попал" в этот "клуб". Не признаваться же себе, что они там в качестве обслуги.
    Кое кому просто хочется думать что кое кто в качестве обслуги. Но огорчу обслуга у клуба не из его членов а из стран третьего мира. Только только говорили про пресловутый миллиард))

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Кое кому просто хочется думать что кое кто в качестве обслуги. Но огорчу обслуга у клуба не из его членов а из стран третьего мира.
    Да-да-да. А чем еще остается тешить себя тем, кто "попал" в этот "клуб". Не признаваться же себе, что они там в качестве обслуги.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

11. Сказали спасибо Regel :

postes (04.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Только вот поближе с этой арабской братией пообщавшись сразу становится ясно что нифига они не такие же. Вот и все.
    Правильно. А теперь вопрос- нафига их, как там выше, момент.... цивилизировать? Они ж просто нифига не такие. И по-своему вполне цивилизованные. Так что... цена вопроса "нафига" высока. И измеряется в нефтедолларах.
    А что в этом плохого? КАкие права у папуасов? Им дали со времен распада колоний шанс. Успехи ноль. Пора обратно в стойло загонять, для их же блага.

Самое смешное что вы ведете себя точно так же))) Кто тут отрицает постоянно независимость Украины?

Эх Регель Регель))

Я не пойму это высокомерие имперское из за страха самим оказаться в роли папуасов? Все потому что к тому и идет. Или это как мелкие дети подражают взрослым? Вы то в здравом уме понимаете карликовость вашего северного соседа РФ в сравнение с США?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

что это было? :morning2:

Стил,

сорри за вопрос, но... это на Вас так действует жара, алкоголь или что более экзотическое?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Я не пойму это высокомерие имперское из за страха самим оказаться в роли папуасов?
    Ах, мой дорогой цивилизатор, я тебя так жду! Приходи. И ты поймешь, все поймешь... Ты поймешь, что не все решают лунтики и дизайнеры

15. 3 Сказали спасибо Москвич:

Dimson (05.03.2011), postes (04.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от postes Посмотреть сообщение

Вот против такой реальности и выступал СССР, что не могло не вызывать комплекса у "демократов". Против того же выступал и Каддафи, и именно за это на него и организована травля.
    СССР никуда не выступал. СССР это здоровый детина с ядреной дубуной но без штанов. Приличные люди смотрели на него с опаской. Некоторые даже боялись, что закономерно.

Так как штанов не было, детину в приличные места не пускали, вот и дружил СССР со всякими африканскими людоедами и арабскими верблюдами. На задворках.
    Зато элита ваша уже оделась в приличные костюмы, и поэтому осуждает Каддафи. Надеясь получить пригласительный на бал.

Ну а народ по прежнему без штанов оттого на сайте бибиси и пишет слова в поддержку друга Муамара.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Я не пойму это высокомерие имперское из за страха самим оказаться в роли папуасов?
    Ах, мой дорогой цивилизатор, я тебя так жду! Приходи. И ты поймешь, все поймешь... Ты поймешь, что не все решают лунтики и дизайнеры
    мне это нафик не надо. И США не надо. Ваши правители сами же из вас папуасов и сделают. Они весьма в этом преуспели. Извините за жесткую правду.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

СССР никуда не выступал. СССР это здоровый детина с ядреной дубуной но без штанов. Приличные люди смотрели на него с опаской. Некоторые даже боялись, что закономерно.
    Да просто боялся Запад. Просто боялся. До дрожи нервной боялся. Теперь это называется "приличные люди". Понятно

19. 2 Сказали спасибо Regel:

Igrun (04.03.2011), postes (04.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

что это было? :morning2:

Стил,

сорри за вопрос, но... это на Вас так действует жара, алкоголь или что более экзотическое?
    Простите мейн либлих. Наверное я погорячился. Тупые индусы не могут распечатать вывеску для магазина в Дели которую я сделал, потому что у этих дебилов в типографии стоит древний Корел и все.

Из за этого я в печали.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

мне это нафик не надо. И США не надо. Ваши правители сами же из вас папуасов и сделают. Они весьма в этом преуспели. Извините за жесткую правду.
    Так и хочется сказать- от папуаса слышу : )))))

Правда, Стил, как там вдали от неспокойной родины, есть иллюзия Большого Белого Человека? Или индусы уже объегорили?

А вот, вижу. Таки объегорили

22. Сказали спасибо Regel :

postes (04.03.2011)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

ты уже проверял?
    Стил,_ПашОл_нАхуй.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Тут ты прав, трудно не согласиться. Это единственная и реальная опасность для России

25. Сказали спасибо Москвич :

postes (04.03.2011)

trololo68, Ваша фамилия не Маккиавели, случайно?
    То Вы с детской наивностью убеждаете всех в искренности высоких помыслов цивилизованного мира, то сами признаете бесчеловечную сучность(это не опечатка) "демократии", то обвиняете с пылом, достойным лучшего применения(например на рудниках в Краснокаменске) людей в том, что они просто хотят жить....
    Вы уж сразу скажите, что единственное желание, которое Вас характеризует, это желание жрать. Жрать все и сразу. А уж до чего не дотянетесь, что бы сожрать, на то - насрать.

27. 2 Сказали спасибо postes:

22_RUS (04.03.2011), Dimson (05.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Тут ты прав, трудно не согласиться. Это единственная и реальная опасность для России
    предлагаю на этой радостной ноте прекратить взаимные наезды. Это неконструктивно.

Все мы понимаем что в Ливии как в любой заварухе замешаны в первую очередь деньги. Все мы понимаем что мир несправделив. Вопрос в том какие выводы последуют из Ливийского сценария. И последуют ли.

КАк верно было замечено Гибсоном:

Ни одна цивилизация не может быть разрушена извне, пока она не разрушит себя изнутри

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Сталин забеспокоился, недовольно взглянул на меня, - Послушай, какой айрон? Стил! Стил!
    (цэ)
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

30. 4 Сказали спасибо Valtapan:

postes (04.03.2011), Regel (04.03.2011), serge (05.03.2011), trololo68 (04.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

То Вы с детской наивностью убеждаете всех в искренности высоких помыслов цивилизованного мира, то сами признаете бесчеловечную сучность(это не опечатка) "демократии", то обвиняете с пылом, достойным лучшего применения(например на рудниках в Краснокаменске) людей в том, что они просто хотят жить....
    Вы уж сразу скажите, что единственное желание, которое Вас характеризует, это желание жрать. Жрать все и сразу. А уж до чего не дотянетесь, что бы сожрать, на то - насрать.
    Я мало ем, это во первых)

Во вторых я считаю что независимо от верований папуасов, мой мир живет по законам Божьим. А это значит если кто то ведет себя нехорошо ( Каддафи, Милошевич, Хуссейн итд) его обязательно настигнет кара. США в моем представлении в этом случае не более чем меч в руках провидения.

пс: Вера была сильной в людях когда христиане огнем и мечем защищали свои идеалы. И что то мне подсказывает что настанет время и придется вспомнить все и выкопать меч. И не будет ни русских, ни греков ни американцев. Будет свет и будет тьма.

Поэтому когда очередной злой папуас находит свой закономерный конец я радуюсь что одним меньше.

Поэтому я всегда буду за Израиль в вопросах с арабами, поэтому я не понимаю россиян в вопросе с Чечней.

Я сейчас абсолютно откровенно это говорю.

А сами то поняли, что "абсолютно искренне" сказали?

33. 2 Сказали спасибо postes:

22_RUS (04.03.2011), Valtapan (04.03.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

мой мир живет по законам Божьим.
    вот не надо бога с говном мешать, а?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Против того же выступал и Каддафи, и именно за это на него и организована травля.
    Если по справедливости, не так уж и выступал. Райс в свое время называла Ливию чуть ли не "молодой демократией". С 2008г. нормально у Каддафи с Америкой все было. А с Европой еще раньше.

И дипломатические отношения были установлены, и вычеркнули США Ливию из списка стран-террористов.
    Так что, ИМХО, сложнее тут все, чем просто обвинить Америку.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

36. 2 Сказали спасибо Таллерова:

22_RUS (04.03.2011), postes (04.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А сами то поняли, что "абсолютно искренне" сказали?
    Конечно. НА каждое действие, следует адекватное противодействие. Только и всего. Кстати американское общество весьма религиозно и нравственно. Это им несомненно помогает.

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Если по справедливости, не так уж и выступал.
    Да! Признаю, что то увлекся я в полемическом задоре. Там много моментов...

39. Сказали спасибо postes :

Таллерова (04.03.2011)

НА каждое действие, следует адекватное противодействие.
    Опять сами себе противоречите, и считаете это нормальным.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Да! Признаю, что то увлекся я в полемическом задоре. Там много моментов...
    Момент один - атака идет не на Ливию, а на тех кому она экспортировала нефть. Китай, Европа, ну и Япония попадает под чужую раздачу

42. Сказали спасибо Москвич :

Regel (04.03.2011)

Вес репутации
    1069

Милошевич был диктатор. Цеплялся за власть до последнего. Если бы такой как Милошевич был вместо Горбачева, вот тогда страна умылась бы кровью. Так что как видишь все в сравнении познается. Что ты можешь сказать за Югославию? Нет вот честно. НАсколько тебе вопрос известен? Лично и по ящику? Я в Северной Греции живу, мы уже Балканы. Ты знаешь КАК тут все перемешано на Балканах? Ты знаешь КАКИЕ тут вековые вендетты, какие недетские замесы на ограниченной территории. Милошевич решил строить Великую сербию за счет других республик - и обломался. И НАТО его просто добило. До этого он успел напакостить в Хорватии, Боснии и ГЕрцеговине. Последней республикой которая его послала была Черногория, но и там не сразу все пошло. ПОэтому не надо тут про бомбежки. Добили бешеную собаку, чтобы не зализала раны а потом снова бросалась на людей. И главный аргумент против твоих вечных возгласов про бомбежки - сейчас на Балканах мир. Сербия идет в ЕС. Другие республики Югославии уже там. Это главный показатель того кто был прав.
    Скажи, знаток Балкан, чем Милошевич отличается от Туджмана и Изетбеговича? Не говоря уже о Хашиме Тачи...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    чем Милошевич отличается от Туджмана и Изетбеговича? Не говоря уже о Хашиме Тачи...
    Последнему Костя лично должен, почки.

45. Сказали спасибо Москвич :

Dimson (04.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

НА каждое действие, следует адекватное противодействие.
    Опять сами себе противоречите, и считаете это нормальным.
    Я не вижу противоречия. НАоборот. Террорист Каддафи казалось купил себе индульгенцию - США продавал нефть, для ЕС строил у себя лагеря для нелегальных иммигрантов. Катался по миру, плевал на всех и жил в шатрах. Забыли чтоли как он кибитку разложил в Александровском саду? Один из сыновей его любитель лошадей, даже с Собчак кутил)) Другой и без лошадей все душа пожелает имел.

Казалось бы жизнь налаживается. И на тебе. Революция. Я это только провидением и могу обьяснить)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Скажи, знаток Балкан, чем Милошевич отличается от Туджмана и Изетбеговича? Не говоря уже о Хашиме Тачи...
    МАло чем. Возможно указанные персонажи даже хуже чем Милошевич. Но я вот уверен что и эти гавроши хорошо не кончат свою жизнь.

Казалось бы жизнь налаживается. И на тебе. Революция.
    А где же то самое действие, на которое и следует противодействие?

Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права