Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
postes (04.03.2011)
И кто то насильно заставляет вас общаться с бедуинами? Правда жизни в том и состоит, что сильному всегда неймется стать еще сильнее и опустить любого слабого ниже плинтуса. К сильным людям это не относится.
А перспектива цивилизованной агрессии - реальность...
Вот против такой реальности и выступал СССР, что не могло не вызывать комплекса у "демократов". Против того же выступал и Каддафи, и именно за это на него и организована травля.
ты уже проверял? поскольку по твоей логике у кой какого племени ( не народа) должны были развиться еще круче навыки чем у этого племени - монголо татарское иго, крепосничество, сталинизм))Сообщение от ;475070
Странно, что разумные статьи пробиваются в нашу прессу
http://www.rian.ru/analytics/20110304/342140698.htmlДаже "инструменты" не почти, а те же самые. Вплоть до кораблей. Даже месяц совпадает: США и НАТО начали бомбардировки Югославии 24-го марта. Осталось только подождать введения над Ливией закрытой воздушной зоны (то же самое было сначала сделано в отношении Югославии).
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
postes (04.03.2011)
А что в этом плохого? КАкие права у папуасов? Им дали со времен распада колоний шанс. Успехи ноль. Пора обратно в стойло загонять, для их же блага.
Самое смешное что вы ведете себя точно так же))) Кто тут отрицает постоянно независимость Украины?
Эх Регель Регель))
Я не пойму это высокомерие имперское из за страха самим оказаться в роли папуасов? Все потому что к тому и идет. Или это как мелкие дети подражают взрослым? Вы то в здравом уме понимаете карликовость вашего северного соседа РФ в сравнение с США?
что это было? :morning2:
Стил,
сорри за вопрос, но... это на Вас так действует жара, алкоголь или что более экзотическое?![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
СССР никуда не выступал. СССР это здоровый детина с ядреной дубуной но без штанов. Приличные люди смотрели на него с опаской. Некоторые даже боялись, что закономерно.
Так как штанов не было, детину в приличные места не пускали, вот и дружил СССР со всякими африканскими людоедами и арабскими верблюдами. На задворках.
Зато элита ваша уже оделась в приличные костюмы, и поэтому осуждает Каддафи. Надеясь получить пригласительный на бал.
Ну а народ по прежнему без штанов оттого на сайте бибиси и пишет слова в поддержку друга Муамара.
postes (04.03.2011)
postes (04.03.2011)
trololo68, Ваша фамилия не Маккиавели, случайно?
То Вы с детской наивностью убеждаете всех в искренности высоких помыслов цивилизованного мира, то сами признаете бесчеловечную сучность(это не опечатка) "демократии", то обвиняете с пылом, достойным лучшего применения(например на рудниках в Краснокаменске) людей в том, что они просто хотят жить....
Вы уж сразу скажите, что единственное желание, которое Вас характеризует, это желание жрать. Жрать все и сразу. А уж до чего не дотянетесь, что бы сожрать, на то - насрать.
предлагаю на этой радостной ноте прекратить взаимные наезды. Это неконструктивно.
Все мы понимаем что в Ливии как в любой заварухе замешаны в первую очередь деньги. Все мы понимаем что мир несправделив. Вопрос в том какие выводы последуют из Ливийского сценария. И последуют ли.
КАк верно было замечено Гибсоном:
Ни одна цивилизация не может быть разрушена извне, пока она не разрушит себя изнутри
(цэ)Сталин забеспокоился, недовольно взглянул на меня, - Послушай, какой айрон? Стил! Стил!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Я мало ем, это во первых)
Во вторых я считаю что независимо от верований папуасов, мой мир живет по законам Божьим. А это значит если кто то ведет себя нехорошо ( Каддафи, Милошевич, Хуссейн итд) его обязательно настигнет кара. США в моем представлении в этом случае не более чем меч в руках провидения.
пс: Вера была сильной в людях когда христиане огнем и мечем защищали свои идеалы. И что то мне подсказывает что настанет время и придется вспомнить все и выкопать меч. И не будет ни русских, ни греков ни американцев. Будет свет и будет тьма.
Поэтому когда очередной злой папуас находит свой закономерный конец я радуюсь что одним меньше.
Поэтому я всегда буду за Израиль в вопросах с арабами, поэтому я не понимаю россиян в вопросе с Чечней.
Я сейчас абсолютно откровенно это говорю.
А сами то поняли, что "абсолютно искренне" сказали?
Если по справедливости, не так уж и выступал. Райс в свое время называла Ливию чуть ли не "молодой демократией". С 2008г. нормально у Каддафи с Америкой все было. А с Европой еще раньше.Против того же выступал и Каддафи, и именно за это на него и организована травля.
И дипломатические отношения были установлены, и вычеркнули США Ливию из списка стран-террористов.
Так что, ИМХО, сложнее тут все, чем просто обвинить Америку.
Таллерова (04.03.2011)
Regel (04.03.2011)
Dimson (04.03.2011)
Я не вижу противоречия. НАоборот. Террорист Каддафи казалось купил себе индульгенцию - США продавал нефть, для ЕС строил у себя лагеря для нелегальных иммигрантов. Катался по миру, плевал на всех и жил в шатрах. Забыли чтоли как он кибитку разложил в Александровском саду? Один из сыновей его любитель лошадей, даже с Собчак кутил)) Другой и без лошадей все душа пожелает имел.
Казалось бы жизнь налаживается. И на тебе. Революция. Я это только провидением и могу обьяснить)