Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Важно другое. Риторика РФ изменилась. Теперь и российские каналы показывают "ужасы войны". Таки поделили уже, что ли...
Каддафи - сложный перец, но в данной ситуации он едва ли не единственный, кто послал нафиг "добро и правду мира демократии". И в этом я его уважаю.
Отакот.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Самогон (09.03.2011)
Опять Комсомолка
И про инсценировки авианалетов там же- Почему вы сбежали из Ливии, - спрашиваем главу большого семейства человек на восемь. - Из-за войны?
- Войны там еще нет, - качает головой седовласый мужчина. - Каддафи не уступит, и Америка натравит на него свои войска. Вот тогда начнется война, от которой мы и сбежали.
http://kp.ru/daily/25648/812111/
- Бомбинг, - многозначительно поясняет водитель, изображая ладонью пикирующий бомбардировщик.
Позже с балкона мы увидим, что черные дымы создает местная пацанва, поджигая покрышки. Причем в тех местах, где они удачно попадут в кадр выходящих в прямой эфир телевизионщиков. Здесь вообще для журналистов созданы все условия, и происходящее вокруг иной раз напоминает показуху. Любой таксист отвезет к разбомбленному складу вооружений, который до налета был полностью разграблен мятежниками. И теперь они упражняются в стрельбе в воздух, преимущественно по ночам. При желании можно организовать «тур» в пустыню неподалеку, где перед вами изобразят бой в песках с показательной стрельбой из всех орудий. Не покажут только разбомбленных жилых кварталов и тысячи свежих могил. Хотя следы революционного разгула в Бенгази видны невооруженным взглядом. По всему городу сожжены административные здания и помещения Революционных Комитетов Джамахирии, тут и там попадаются обугленные автомобили, оружие разве что под ногами не валяется...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Агага))) Протестные настроения и призрак революции не надо мною реет. Так что могу и подебильничать)
Так что власти показывают что будет с теми кто лодку раскачивает))) Кстати видимо в среде люмпен-пролетариата и сочуствующей бывшей технической интеллигенции находит весьма живой отклик.
Пристрастился к индийским курительным смесям? :задумался:
Поаккуратнее там в индусщине, пока над Грецией реет призрак революции...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
«У меня такое ощущение, как будто мы говорим о России как о стране русских. Русские, поднимите руку, кто вы здесь? Где вы здесь?»
/Тина Канделаки/
ps:Курение в общественных местах табака в Индии запрещено. Улица это общественное место. Курение наркотических веществ запрещено и является уголовным преступлением, за которое сажают в тюрьму.
Igrun (09.03.2011)
Понятно. Траблы в Греции проще перевести на мой уровень, ога. Понимаю. Только уровень, он динамичный, а вот траблы в Греции как-то.... стабильны последнее время весьма.
Да пребудет с Вами теплое индийское лето покоя![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Траблы в Греции, как бы это сказать. Ну вот если украинцев или россиян взять и перенести в Грецию - так вот никто из вас этих траблов не заметит. Удивится - даже. У Самогона спросите, как он трепещет от "беспорядков в 50 штатах" и демонтрациях по отделению Техаса?
Я ж бываю на Украине))) Не турыст чай.
Вы к сожалению никак одного не можете понять или не хотите поверить)
У меня лично не было траблов ни в начале 90х в России, ни в конце 90 на Украине, ни в двухтысячных в Греции, ни теперь в 2011 в Индии. Я люблю путешествовать, расширять кругозор, ну а если за это еще и хорошо платят, кто бы отказался на моем месте? Не смешите ок)))
А то через 2 года вы скажите что я из Индии "сдриснул" из за повышения цен на лук на 30 рупий)))))
Ок. Не вопрос. У Вас траблов нет. У Греции есть
остальное- дым.
Как для Стила написано
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=109
а ну как это повышение станет последней каплей для местных , они же на другие деньги живут . Захотца тебе каждый день бунты наблюдать ? Инфляция-то на продовольствие она знаешь ли ...тик-так , тик-так .
Вот тебе и будет причина и следствие .
Не теряй времени , начни искать новый аэродром уже сейчас . Думаю это будет Зеландия . Новая .
А с чего вдруг Стил должен перед всеми тут отчитываться за действия греческого правительства? Чел живет как ему нравится и где ему нравится.. просто удивляет как некоторые личности с какой-то детской непосредственностью тащат на форум любую инфу о проблемах Эллады в надежде его задеть..))
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
trololo68 (09.03.2011)
ерунда какая-то. Смотрим название темы. Видя Грецию кризисной страной, считаю ее вполне обсуждаемой в контексте темы. В отличие от персоналий, на которые некоторые пытаются съезжать вместо того, чтобы говорить по теме.
Или кризис в Греции не есть угроза Европейскому благополучию, Евро, мировой финансовой сиситеме и нам в том числе?
Не есть, имхо.
Сей кризис имеет целиком административно-финансовую природу, и административно-финансовыми же мерами будет благополучно разрешОн.
Не о чем переживать.
Маленькие гешефты не поломают большую европу, морды не хватит.
Занимательно другое... Вот какого рожна всякие медиа настойчиво суют нам в нос всякую дурню, например, про мега-влияние Греции или там Ирландии на развитие крЫзисофф, а?
Влияние абстрактно-электронных финансов на риал лайф сильно преувеличено, имхо. Пузырями баловать уже вроде не дадут, бо нема куда, напихивать хомячков кредитами тоже не будут.
Похоже на некую "неумышленную дымзавесу", когда пипл пытаиццо разобраться в новой реальности, пихая её в старую парадигму. В результате большинство месседжей - ни_а_том.
Может ты и прав. Но для того, чтоб разобраться, иногда надо обмениваться месиджами. Глядишь, и к тому самому доберемся.
Я вот истины не знаю, нет.