Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение

Эт к твоему предыдущему заявлению - не бывает революций без предпосылок . Выходит граждане Греции вышли на улицы потому что хотели пойти . Кричали " Мы платить не будем (!!!)" , "Никаких жертв за плутократию(!!!)" просто потому что очень хотелось пойти и очень хотелось покричать . Выходит что так .
блджад. Вы альтернативно одаренный чтоль?

Что это за поток сознания? Что за словесный онанизм?

Я сказал Димсону, что у нас граждане бастуют за эоконику, по внешней политике нет волнений. Димсон хоть и оппонент но понял все верно и привел пример с протестами насчет захода американцев. Мой ответ тоже есть в теме.

Тут влезаете вы и плюхаете 35 тыщ демонстрирующих по экономическим вопросам, подводя всю бодягу так как будто это политические 35 тыщ.
И тупо продолжаете нести чепуху пытаясь зафлудить тему чтоб не видно было где вы лопухнулись.

Еще раз, тут эти приемчики не катят.

И еще. В Демократической стране ваще может быть революция? Мне вот чота кажется что нет. Ну если демократия не на бумаге. Недоволен народ - премьер и правительство уйдут в отставку. Все. И ведь уйдут. Никаких премников и прочей чухни.

Предыдущее наше правительство ипремьер ушли досрочно. Премьер ваще с горя и позора даж из политики свалил и из партии вышел.

Придет время и Джордж Американо уйдет если улучшения не будет.

Сложно это понять?