Сейчас вместе поржем.
1.Сейчас в Латвии лат-2 бакса,живут по-вашему заебись!
И я полагаю-скоро таки заебутся.
2.Курс иены к баксу на 31.12.2011 - 100 штук=1.289
По - вашему вроде как должны сдохнуть,ан нет.И это при том,что Фукусима натворила.
Тут мы оба-ржем.
По первому предложению-выше.По второму-расположение планет,жидо-массоны,Наполеон Бонапарт,Гитлер,Сталин,пиздоватое население.Нужное-подчеркнуть.а) Платежеспособность, а собсно уровень жизни населения зависит от курса? Зависит. Кто отвечает за уровень жизни населения? Вожди. Так есть связь или нет?
Платежеспособность-это управление государственным долгом.Кот Матроскин говорил-"Для того,чтобы что-то купить,надо что-то продать".б) Платежеспособность гос-ва (ну там газу у РФ прикупить для промышленности, али еще чего...) зависит от курса? Зависит. Влияет курс на экономику страны в целом? Влияет. Так откуда такие абсурдные утверждения об обратном?
А вы этот момент-упустили.
Источники:ЗВЗ,высоколиквидные активы,устойчивый (непотопляемый) положительный торговый баланс,наконец-надежные кредиторы.
P.S.Забыл очень важный показатель-число разделяющихся боевых блоков,способных достичь территории кредитора.
А на хера они им?Разве что-нумизматам.1) Почему в США не ходят в свободном обороте гривны?
Например-для меня.Для чего Украине нужны баксы?Или в качестве заменителя всеобщего мирового эквивалента.
Но это не я его вводил,бля буду.
100 000 попугаев/1000 удавов, 13 млн.бандерлогов/200 000 долбоебов (нужное подчеркнуть.)2) Чем определяется курс грн./бакс, не теоретическое словоблудие, а формулу пожалуйста.![]()