Заседание совбеза ООН
[info]
gromozeka77
Дамы господа , прошу садиться , произнес председатель Евросоюза -Саркози ( он же Сарказм, он же гном , он же наполеон недоделанный )
-На повестке дня этот ебанный придурок Кадаффи, который бомбит этих ебанных манифестантов . Вот помню лет так 200 назад один французкий деятель ,здесь гном загадочно улыбнулся , по своему решал вопрос с этими афро-африканцами ...
- Попизди у меня еще , перебил гнома Барак Обама президент США (он же негр , он же ниггер, он же факинг ниггер) Негров трогать нельзя они итак на вас , евро-европейцев веками вкалывали , аж после того как Ганнибал проебал пунические войны.
-какие какие войны? переспросил Качиньский ( он же брат того придурка , он же звезда кино) есть только одна война - это Катыньская война , когда безоружные поляки противостояли кровавым большевикам. Остальное это не войны а так Хуйня всякая , Правда Дмитрий Анатольевич?
Дмитрий Анатольевич Медведев президент РФ ( он же Лунтик, он же Винни -Пух, он же Айфоныч) гуто покраснел , дело все в том что его застали за вырезанием на столе надписи "Здесь был Дима" причем под надписью "Здесь был Никита" и он прослушал вопрос, но дабы не уронить престиж державы, Лунтик бодро ответил
- Я бля еще пока не решил какая позиция РФ в этом вопросе , но обязательно сейчас свяжусь по айфону , тут он демонстративно полез в карман и вытащил айфон , мама подарила немного смущенно произнесс он, так вот свяжусь я сейчас со своими и дам задание , все проясним и ответим.
- Ответят онит сказала Меркель ( она же Гитлеровна , она же фашисткое отродье , она же старуха Шапокляк ) За всех немок изнасилованных ответите , при этом на лице отродья пополза сладострастная улыбка она стала напевать "ромашки спрятались поникли лютики "
- Тишина БЛЯДЬ , заорал Саркози, Кадафии мочить будем или не будем? он же сука и все такое , нефть там у него говорят
- А мне ваше решение не требуется , сказал факинг ниггер, мне вообще на вас похую, я вообще сюда приходить не собирался , я уже направил 6-й флот к берегам людоеда и вот вот мои войска возьмут под контроль .. тьфу ты т.е. спасут бедных ливийцев от злых ливийцев.
- Так нечестно затянули хором остальные президенты независимых и суверенных
- А вот не хуя сказал ниггер, сосите большой и черный, пламенный превед. с этими словами он поднялся и вышел
- Ну вот и прошло наше заседание сказал гном. вопрос решен . Кадаффи пиздец.
- Одобрямс сказал Лунтик и пошел по магазинам искать новый айфон