Показано с 1 по 33 из 1840

Тема: Кризисные страны мира: мозаика событий и прогнозы

Древовидный режим

Ога! Милошевич - тиран, Саддам - диктатор, Уго - деспот, Каддафи - сатрап...
    В общем, кто не пидер - тот не лидер, а исключительно диктатор. Ну с точки зрения "цивилизованных" личностей. А не проявить бы вам, уважаемые, свою цивилизованность у себя дома? Нехрен лезть с "новым порядком" к мирным людям, которые вас не трогают. Помнится у бесноватого Адика тот же клин в башке был, нести "новый порядок" всему человечеству, и исключительно на танковой броне. Так дай вам волю, вы и его в цивилизованные демократы запишите...

Заседание совбеза ООН

[info]gromozeka77

Дамы господа , прошу садиться , произнес председатель Евросоюза -Саркози ( он же Сарказм, он же гном , он же наполеон недоделанный )
    -На повестке дня этот ебанный придурок Кадаффи, который бомбит этих ебанных манифестантов . Вот помню лет так 200 назад один французкий деятель ,здесь гном загадочно улыбнулся , по своему решал вопрос с этими афро-африканцами ...

- Попизди у меня еще , перебил гнома Барак Обама президент США (он же негр , он же ниггер, он же факинг ниггер) Негров трогать нельзя они итак на вас , евро-европейцев веками вкалывали , аж после того как Ганнибал проебал пунические войны.

-какие какие войны? переспросил Качиньский ( он же брат того придурка , он же звезда кино) есть только одна война - это Катыньская война , когда безоружные поляки противостояли кровавым большевикам. Остальное это не войны а так Хуйня всякая , Правда Дмитрий Анатольевич?

Дмитрий Анатольевич Медведев президент РФ ( он же Лунтик, он же Винни -Пух, он же Айфоныч) гуто покраснел , дело все в том что его застали за вырезанием на столе надписи "Здесь был Дима" причем под надписью "Здесь был Никита" и он прослушал вопрос, но дабы не уронить престиж державы, Лунтик бодро ответил
    - Я бля еще пока не решил какая позиция РФ в этом вопросе , но обязательно сейчас свяжусь по айфону , тут он демонстративно полез в карман и вытащил айфон , мама подарила немного смущенно произнесс он, так вот свяжусь я сейчас со своими и дам задание , все проясним и ответим.

- Ответят онит сказала Меркель ( она же Гитлеровна , она же фашисткое отродье , она же старуха Шапокляк ) За всех немок изнасилованных ответите , при этом на лице отродья пополза сладострастная улыбка она стала напевать "ромашки спрятались поникли лютики "

- Тишина БЛЯДЬ , заорал Саркози, Кадафии мочить будем или не будем? он же сука и все такое , нефть там у него говорят

- А мне ваше решение не требуется , сказал факинг ниггер, мне вообще на вас похую, я вообще сюда приходить не собирался , я уже направил 6-й флот к берегам людоеда и вот вот мои войска возьмут под контроль .. тьфу ты т.е. спасут бедных ливийцев от злых ливийцев.

- Так нечестно затянули хором остальные президенты независимых и суверенных
    - А вот не хуя сказал ниггер, сосите большой и черный, пламенный превед. с этими словами он поднялся и вышел
    - Ну вот и прошло наше заседание сказал гном. вопрос решен . Кадаффи пиздец.
    - Одобрямс сказал Лунтик и пошел по магазинам искать новый айфон

2. Сказали спасибо postes :

Москвич (04.03.2011)

Ваши права