Сообщение от Igrun Сообщение от Москвич Если это случится, то это будет последний гвоздь в гробу смертельно больного доллара. Ни хрена, Кудрин выручит. Те 100-150 млрд долларов, которые мы им дарим ежегодно, как слону дробинка, они не спасут отцов мировой демократии
Последний раз редактировалось Москвич; 05.03.2011 в 13:18.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич Те 100-150 млрд долларов, которые мы им дарим ежегодно, как слону дробинка, они не спасут отцов мирововй демократии Лунтика хот- догом накормят, тогда ещё подкинут.
Сообщение от Москвич Те 100-150 млрд долларов, которые мы им дарим ежегодно... я конечно слышал, что Путин спиздил $40 млрд и где-то прячет, но не догадывался что откат за "сохранность" столько стоит
Сообщение от serge я конечно слышал, что Путин да насрать мне на путина. Наберите в яндексе отток капитала и наслаждайтесь
Сообщение от Москвич Наберите в яндексе отток капитала и наслаждайтесь Скажем так, ГП скупает ГТС за пределами отечества и строит всякие "потоки" - отток капитала в чистом виде, но я бы не рискнул говорить, что это "подарок" кому-то :morning2:
Сообщение от serge Скажем так, скажем так, мне насрать не только на него, но и на его фан клуб. С фанатиками не спорю
zlin (05.03.2011)
Сообщение от serge я конечно слышал, что Путин спиздил $40 млрд и где-то прячет.. - Что может спиздить директор рынка? Весы, прилавок? ... - Да она работает как каторжная. ... - Это точно, каторга по ней плачет. (х/ф Гараж)
postes (05.03.2011), zlin (05.03.2011)
Правила форума