Т.е. вопрос только в декларациях, т.е. бюрократическом оформлении?
Между прочим после взрыва дискотеки в ФРГ в 1986 году САСШ нанесли точечные удары по Ливии: три по Триполи и два по Бенгази. 40 трупов, включая 4-летнюю приёмную дочь Каддафи. Объявления войны не было.
Расскажите, как оценивать этот акт, как террористический или обыкновенная война?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Regel (14.03.2011)
Я журналистку не могу напоминать. Мне пофик кто будет после Каддафи. Я вообще за то чтобы этим зверькам воли не давать. Но Каддафи прибьют и я порадуюсь что одним гондоном - террористом стало меньше.
А вы же озабочены какой то непонятной хуйней. Будет ли лучше те кто придут на смену? Ясен пень нет! Такие же зверьки.
КАк ответные действия. Еще раз. Пока вы Димсон ставите зверьков на одну ступень развития с белыми людьми - вы сам зверек. Для них не может быть никаких правил. Это вопрос выживания.
А вы как либераст и толераст щас рассуждаете? Кого ебет сколько их убило бомбой? Важно что не всех убило - это печально.
postes (18.03.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Приазовец_ (14.03.2011)
postes (18.03.2011)
В середине 90-х в далеком северном городе, где мне довелось работать, не платили зарплаты.
Рабочие пытались бороться "законными методами" - пикетировали местную администрацию, строительное и нефтегазодобывающее управления - безрезультатно.
Объявили голодовку - безрезультатно.
И в один из вечеров один из высокопоставленных руководителей был найден в своем подъезде с пробитым черепом - "трубой по башке". Кусок ржавой трубы валялся рядом (пострадавший выжил).
И, по странному совпадению, нашлись деньги на зарплаты.
А каков был бы результат при "официальном" вызове оппонента на поединок?
postes (18.03.2011)
Может во сне Ричард и хуесосил кого, мне это как то параллельно. Но ты впраду не понимаешь что это мусульмане и что это теоретически, и практически враги нашей цивилизации?
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
postes (18.03.2011)
trololo68 (14.03.2011)
Valtapan (14.03.2011), Олег из Донецка (14.03.2011)
Каддафи призвал Россию инвестировать в ливийскую нефть
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...dafi_oil.shtml
Ливийский лидер Муаммар Каддафи призвал Россию, Индию и Китай инвестировать в нефтяной сектор Ливии, сообщают информагентства со ссылкой на государственное телевидение страны.
Сообщается, что полковник Каддафи выступил с таким призывом на встрече с послами трех стран.
Экспорт нефти из Ливии был нарушен в результате массовых беспорядков в стране, введения международных санкций и отказа мировых банков финансировать сделки на фоне кровопролитных столкновений.
я думал мы говорим щас о конкретных чуваках. Полгода назад КАддафи кораном в Риме на публичной лекции тряс. Вся эта африканско - арабская ось один большой гадючник.
От них и бабло в Чечню, и бабло в турцию, и марроканские пидорасы в Афинах голодающие и много много чего другого.
Поэтому чес слово говорить что в этом змеином клубке одна из змей более легитимна чем другая, мне лично странно. НАоборот если змеи грызутся значит нам передышка. Кто то где то не взорвется. Кто то дольше проживет.
--
--
--
--