Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
В целом полностью соглашусь с твоим раскладом, все верно. Я имею в виду, что когда что начнется - другого пути, как вставать между, нет. А где именно ту линию проводить - по обстоятельствам, по местной обстановке... Мое такое мнение.
Знаешь, я ведь уже видел русских солдат, стоявших между ними во время "резьбы по дереву". Доставалось с обеих сторон, обе стороны обвиняли в том, что русские помогают противнику, в результате до сих пор Россия у обеих виновата, только победители понимают, что без России их рано или поздно раскатают, и потому громко объявляют себя "южным форпостом России" (при этом даже по-русски не скрывая между собой отношения к той же базе ВС РФ - мол, если завтра война, просто придем и отберем все, что нужно будет...), а проигравшие обижаются на Россию до "назло маме..." - ну, и далее по тексту, хотя и понимают, что особо залупляться не выгодно. Не Украина, чать...

Так что - ну их, ежели по-честному, нафиг обоих-двух. Если уж сцепятся - надо дать им пустить друг другу кровушку в меру их собственных сил и способностей, а самим - постоять в сторонке.

Но так, чтобы свой интерес не упустить.