Показано с 1 по 33 из 1840

Тема: Кризисные страны мира: мозаика событий и прогнозы

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Курс нацвалюты к иностранной имеет такое же отношение к "поднятию в глазах народа" главы государства или скажем премьера,как время года к скорости полета воробья.
    Курс нацвалюты определяется добрым десятком важнейших показателей и ни в коей мере не характеризует состояние экономики.
    Простите, но вы, таки действительно 5-я колонна Сталина на вас нет!

Курс при ухудшении положения можно держать из последних сил,а затем получить дефолт,а можно отпустить в свободное плаванье с обязательной коррекцией.
    А вот игнорирование тенденций,дешевый поппулизм,отсутствие прогнозирования или абсолютное непонимание мировых процессов в состоянии значительно усугубить проблемы в экономике.
    Это блистательно продемонстрировала госпожа Тимошенко в компании с Терехиным на летней прессконференции,посвященной снижению курса доллара к гривне с 8/1 до 5/1.
    Что было осенью-все помнят.
    А вот это фсе - говнолажа, расчитанная на тех, кто не понимает и главное - НЕ ХОЧЕТ понимать, что такое деньги.

"Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела, кто и какие законы в ней издает" Ротшильд

П.С. Че за ХНЯ?! Почему текст из поста изчезает? Кто-то балуется скриптами?
    Последний раз редактировалось Regel; 04.01.2012 в 08:58. Причина: проверка. Странно, снова не видно

Ваши права