Показано с 1 по 33 из 1840

Тема: Кризисные страны мира: мозаика событий и прогнозы

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Все добровольцы внесены в специальную базу данных. В настоящее время Министерство иностранных дел подготавливает список "проблемных" в отношении израильской пропаганды сайтов и блогов.

"Количество обращений и разнообразие языков превысило все наши ожидания. Благодаря богатому "лингвистическому" багажу наших новых граждан, Израилю будет гораздо легче отстаивать свою позицию перед международным сообществом" – отметил гендиректор Министерства абсорбции Эрез Хальфон.
    http://www.moia.gov.il/Moia_ru/Spoke...oggersArmy.htm

Корда - израильский шпион, инфа 1488%
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    76

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Все добровольцы внесены в специальную базу данных. В настоящее время Министерство иностранных дел подготавливает список "проблемных" в отношении израильской пропаганды сайтов и блогов.

"Количество обращений и разнообразие языков превысило все наши ожидания. Благодаря богатому "лингвистическому" багажу наших новых граждан, Израилю будет гораздо легче отстаивать свою позицию перед международным сообществом" – отметил гендиректор Министерства абсорбции Эрез Хальфон.
    http://www.moia.gov.il/Moia_ru/Spoke...oggersArmy.htm

Корда - израильский шпион, инфа 1488%

Cанчес
    меня здесь какой то имбицил замполитом записал ,жаль только они т.е. советские замполиты и вместе с ними советские парторги этого не знают сейчас и после стольких проблем со мною за мой постоянное хулиганское диссиденство \\

Могу побыть и шпионом если вам так нравится (в какой валюте расчёт?)только разъясните ,где я так усердно по заказу министерства обсорбации лью елей на израильскую мельницу ,кроме того что беру часто информацию с еврейских ресурсов в Интернете ,которую конечно надо читать с поправкой на их интерес и это кстати многое даёт для анализа настоящего и вероятного будущего на Ближнем Востоке .
    "Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх

Ваши права