Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Чеснок

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Аспид Аватар для Береза
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21,383
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

    По умолчанию

    ну тогда еще
    Чеснок лучше раздавить, смешать с оливковым (растительным) маслом, дать настояться немного и потом использовать.
    Можно и тушку куры, мяса натереть перед запеканием, а лучше всего использовать уже на готовое блюдо. Хоть холодное, хоть горячее. Аромат потрясающий
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

  2. 5 Сказали спасибо Береза:

    BadGirl (03.02.2011), graff (03.02.2011), I{OT (03.02.2011), Misantrop (04.02.2011), Таллерова (04.02.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •