Только наш человек может пропить деньги с тем человеком, у которого их занял.
А помните, как мы в чужой сад за яблоками ходили? Наберешь, бывало, полные ягодицы соли, придешь домой, лежишь на животе и думаешь: «Господи, что ж я так фрукты-то люблю?!»
После того как появились интернет-форумы и возможность оставлять комментарии, стены общественных туалетов стали чище.
Выше подбородок, подруга! Вооооооооот, а теперь второй!
Только наш человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет.
Радуясь чужому успеху, старайтесь не скрипеть зубами.
Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей свекрови, Антонины Захаровны? …
На концерте Петросяна парализованный мальчик встал со своего места и ушёл.
Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
У меня нет средств содержать совесть.
В Америке жаба с соломинкой в жопе отсудила у ребёнка сто тысяч долларов.
Рецепт праздничного холостяцкого пирога. Берем, значит, килограмм пельменей…
Если человек, извиняюсь, гондон, то и отношения с ним будут натянутые...
Я тоже был романтиком... пока не стал гинекологом.
Осень, осень - всё равно мы пить не бросим!
Сегодня на перекрестке меня остановила женщина-инспектор ГИБДД, и вопреки логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются пи**расы.
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного.
Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...
Жил-был царь. И было у него косоглазие. Пошел он однажды куда глаза глядят... и порвался!
Жажда — ничто! Имидж — всё! Засохни красиво!
Гордо реет птеродактиль, не справляясь с управленьем...
Ни что не может остановить человека, бегущего домой с бурлящим животом и сжатыми ягодицами.
Вчера помыл посуду и выкинул мусор… впечатление, что в квартире кто-то умер, исчезло.
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать.
Одиноким мужчинам, кроме собственных рук, рассчитывать не на что.
Амур тренировался, стреляя по консервным банкам, и с интересом наблюдал, как они потом залезали друг на друга.
Говорят, что когда человек тебе снится, то он думает о тебе.. Никогда не подумала бы, что обо мне будет думать Джонни Депп.
У нас на работе крутой принтер. судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу..