Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Цитаты...

Комбинированный просмотр

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Только наш человек может пропить деньги с тем человеком, у которого их занял.

А помните, как мы в чужой сад за яблоками ходили? Наберешь, бывало, полные ягодицы соли, придешь домой, лежишь на животе и думаешь: «Господи, что ж я так фрукты-то люблю?!»

После того как появились интернет-форумы и возможность оставлять комментарии, стены общественных туалетов стали чище.

Выше подбородок, подруга! Вооооооооот, а теперь второй!

Только наш человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет.

Радуясь чужому успеху, старайтесь не скрипеть зубами.

Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей свекрови, Антонины Захаровны? …

На концерте Петросяна парализованный мальчик встал со своего места и ушёл.

Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

У меня нет средств содержать совесть.

В Америке жаба с соломинкой в жопе отсудила у ребёнка сто тысяч долларов.

Рецепт праздничного холостяцкого пирога. Берем, значит, килограмм пельменей…

Если человек, извиняюсь, гондон, то и отношения с ним будут натянутые...

Я тоже был романтиком... пока не стал гинекологом.

Осень, осень - всё равно мы пить не бросим!

Сегодня на перекрестке меня остановила женщина-инспектор ГИБДД, и вопреки логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются пи**расы.

Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного.
    Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...

Жил-был царь. И было у него косоглазие. Пошел он однажды куда глаза глядят... и порвался!

Жажда — ничто! Имидж — всё! Засохни красиво!

Гордо реет птеродактиль, не справляясь с управленьем...

Ни что не может остановить человека, бегущего домой с бурлящим животом и сжатыми ягодицами.

Вчера помыл посуду и выкинул мусор… впечатление, что в квартире кто-то умер, исчезло.

Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать.

Одиноким мужчинам, кроме собственных рук, рассчитывать не на что.

Амур тренировался, стреляя по консервным банкам, и с интересом наблюдал, как они потом залезали друг на друга.

Говорят, что когда человек тебе снится, то он думает о тебе.. Никогда не подумала бы, что обо мне будет думать Джонни Депп.

У нас на работе крутой принтер. судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу..
    ..

2. Следующий пользователь заФукал Абдулла за этот пост.

Людмила (09.02.2011)

Ваши права