Показано с 1 по 33 из 52

Тема: весь наш народ - жертва тоталитаризма

Древовидный режим

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Грубо вырвано из контекста. Можно подумать что там поднимался вопрос о производстве презервативов...
    В результате все вывернуто с точностью до наоборот.
    Вообще текст как-то не очень воспринимается - я его слушал в полном варианте.
    Это интервью Федотова Вестям, я его тоже смотрел в полном варианте. В печатном варианте примерно половину вырезали, но кусок про презервативы напечатан целиком вместе с контекстом.
    По ссылке graffa можно посммотреть полный вариант видео http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=318376
    Интересуемый кусок с 2:55 по 3:20 слово в слово, что написано в тексте.
    Вот я и говорю что в печатном варианте что-то не то. Не знаю что вести показывали, но я смотрел прямую трансляцию по России-24 (случайно).
    Про презервативы графф грубо вырвал кусок из контекста. Ибо в этом месте речь идет не о презервативах, а о случаях маразматического засекречивания. Все это тянется еще из советских времен. Когда готовили первый спутник - Капица пригласил представителей ЦК и КГБ к себе на аспирантский экзамен. И дал поступающим в аспирантуру задачи:
    1. Сколько времени продержится на первоначальной круговой орбите 600 км искусственный спутник?
    2. Как при помощи стандартной институтской лаборатории обнаружить в атмосфере следы термоядерного взрыва.

Задачи были решены поступающими с блеском.
    И что вы думали - маразм в секретности уменьшился? - нет. Засекретили то что поступающие в аспирантуру на листочках писали...
    Федотов правильно привел пример с презервативами, - о том что маразма с секретностью все больше и больше.
    Вот сейчас скайпом, например, пользоваться запрещают в отдельных министерствах...
    Последний раз редактировалось skroznik; 06.02.2011 в 18:41.

Ваши права