Показано с 265 по 297 из 867

Тема: Интересности из прошлого.

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Однако, что мы имеем согласно источнику....
    Ну и не так.
    1. Все эти перечисленные события не имеют характеристики "длительность". Порядок следования - да, он-то до нас и донесён, чтобы знали. "Длительность" же - это "время", которого нет. Нет длительности, "день" - не длительность, но событие. Потому, повторюсь, нельзя с этого начинать какие-либо временные подсчёты.
    2. Вектор имеет свои измерения. Кто сказал, что их 3/4/5? может 125? Или миллион? Правильно ли сказать, что у Него нет ограничений? - поэтому говорить о какой-то векторности неправильно, ибо ограничение, - а ограничений нет по определению. Утверждение ложно - значит доказано, - векторов нет!

Не возникло время ни в начале Творения, ни в Конце. Ну не было его... Создано вполне определённо и для конкретных, понятных целей.
    Можно развернуть данную тему, но это много...
    Также и ускорение времени - реальность. Всё кажущееся можно проверить. Кажется, что плотность событий увеличивается - но это только кажется.
    Я тоже позволю себе не разворачиваться дальше.

Собственно... обратимся к Источнику...
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Последний раз редактировалось танкист; 05.07.2013 в 15:43.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

Найтли (05.07.2013)

Ваши права