мняка ты моя непримиримая, боец! )))
Кыця, токма жестким террором и репрессиями можна ситуэйшн проконтролировать, ибо народ здесь неуемный. *=)))))))))) Мацкали и угафины одним словом ))))))) Да и то, бабка на двое сказала... ) Нас голыми руками не возьмешь.
А кого ты десантно-штурмовыми кличешь? Не разумию...
ааааа! *%))))))))))))))))) я думала, ты без меня тут уже какую-то свою Десантно-Штурмовую Дивизию тут сорганизовал *%))) Ххахахахаха!
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
блин, чета мышей ловить перестала ))) Ведь видела же, как ДШД кличут... )) Хех, мать вашу, заработалась...
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Леся Радова (19.03.2009)
Кыця, ты акуратно с Шаманом, у него бубен и половник, как шаманет
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
куки кисы..
йавас цема цема..превед превед..пока пока..
йа спаать)))
Вижу цель - не вижу препятствий.
90-60-90 (19.03.2009)
тише будь мохнатый!а то за хвост перед командировкой запущу как змея воздушного)))
Вот так вот СБУшники и палятся!
Его Пан-Атаман-Грициан Хорунжевский лично в джунгли за племенными летучими мышами-производителями засылают!![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Zed (26.03.2009)
Ждем уже давно...
Заодно и про Камбожду расскажешь. И про сафари с мышами![]()
превед мои психополитические)))
я скучала да да..
кто озверина Морозу подсыпал? а ну признавайтесь))))
ну че тут у Вас..
ещё не все разбежались?
Сейчас придут приветствовать Звезду!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
90-60-90 (25.03.2009)
чейта мне страшнавато стало...
если что, я буду отстреливаться))
а вообще..таки да.. скучно в бане сидеть))
тем более в незаслуженной(((
В утешение могу сказать, что жизнь - несправедливая штука, там своя логика и свои неизвестные нам правила.
А Мы, благодарное и не очень человечество тем не менее живем и даже иногда радуемся жизни!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Танунах)))
ихние правила это ихние правила.
у нас свои))![]()
Звезда! Не унывай!
Прорвемся.... я на это надеюсь.
естессно)))
какие могут быть сомнения)))
ну и замечательно!
Пусть психический народ видет нас веселыми и жизнерадостными.